• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарик Сукачев

• Автор темы Автор темы Dimka
  • Дата начала Дата начала

Dimka

Почетный участник
Гарик Сукачев - колоритнейший персонаж. На лицо - просто работяга сороковых годов двадцатого века из советских фильмов. Очень живой, музыкальный. Мне очень нравится то, что исполняет он сейчас музыку в акустическом варианте. Нравится, что придумывает разнообразные по музыке мелодии. И что у него есть вполне смешные песни, с юмором хорошим, а есть и грустные. Есть и дурацкие, конечно, типа "Памяти Курска" - это когда Сукачев слишком серьезно к теме относился (хотел, чтобы пробрало слушателя насквозь, а получилось, увы, смешно). На концертах всегда выкладывается! Молодец мужик!
clip-pobeda6.jpg

Ну уж прям и колоритнейший... Как человек он мне не нравится совсем, зато к музыке меня приучили.. Ну, на уровне Зе бест я его неплохо знаю, и кое-что даже нравится. МОЯ БАБУШКА КУРРРИТ ТРРРУБКУ! =)

Chiffa написал(а):
Ну уж прям и колоритнейший... Как человек он мне не нравится совсем, зато к музыке меня приучили.. Ну, на уровне Зе бест я его неплохо знаю, и кое-что даже нравится. МОЯ БАБУШКА КУРРРИТ ТРРРУБКУ! =)
Колоритнейший, колоритнейший ;) . А чем он плох, как человек? Вроде никого не обижает :) .

Вроде никого не обижает
А к нам этот товаришч должен был приехать с концертом, но не приехал, сославшись на то, что недостаточно билетов продано. :( Мы вот обиделись. Да-с

А летом 2004, в августе, я был в Б-2 на его концерте. Гарик опоздал на полтора часа. И сказал, что очень благодарен врачам реанимации, без которых его концерт не состоялся бы! Уж не знаю, что там было, наверное перепитие на "Нашествии".:)

Колорит присутствует - факт :) К музыке его отношусь спокойно, есть песни, которые нравятся, но вот спросите меня без подготовки какие - так я и не вспомню сразу :D
Мне нравится слушать интервью с ним - умный мужик, интересные вещи говорит. А музыка для меня чересчур колоритна :D Мне бы поспокойнее что-нибудь ;)

Мне нравится слушать интервью с ним - умный мужик
Откровенно говоря, умным его нельзя назвать по моему мнению. Он, скорее, искренний. Самородок такой! Человек эмоций. Хотя тоже, все относительно. Относительно других, Гарик умный, а по сравнению, скажем, с Макаревичем, - не очень. У него не в уме сильная сторона.

Может, ты и прав. Он эмоционально умен, чувством, сердцем :), что меня и привлекает.

Когда я был на его концерте прошлым летом с "Неприкасамемыми", Гарик в начале концерта был просто вареный. И все время вытирал голову полотенцем, которое лежало в ведерке со льдом под шампанское. Но к коцу выступления он так разошелся, что даже пытался разорвать на себе майку!:)К сожалению, у него не получилось и пришлось снять ее руками. А после этого он еще нацепил ведро из-под шампанского на голову и в таком вот виде, с голым пузом, важно прошелся несколько раз из одного конца сцены в другой:)

а меня всегда удивляло насколько он неприятен и притягателен одновременно:) все время приглядываешься к нему-может не заметил чего,не допонял?Умен он или нет,но озорной мужик-факт,с чертиками в глазах.
В любом случае,к творчеству Гарика отношусь с интересом.

Согласна,оче-е-ень калоритный человек(слово хорошо подобрал,по-другому и не скажешь))"А за окошком месяц май","Напои меня водой" и "Свободу Анджеле Дэвис" -очень хорошие песенки на мой взгляд:)

Тот еще персонаж! Мне нравится. Песни действительно очень энергичные... жизнелюбивые,что ли. Импонирует мне Игорь Иванович, что и говорить.И клипы у Гарика душевные...
На концертах ни разу не был, но вот у меня дядька плавал с "Бригадой С" на "Роке чистой воды", администратором был у одной мелкой группешки из Нижнего. Два концерта снял на камеру - теперь семейная реликвия. Такая раздолбайская команда была - страх! :-)

О-о-о!.. Его сольник "Перезвоны" слушал одно время сутками. Молодца Игорь Иванович!
Кстати, и рассказы у него замечательные

вот кого кого , а его всегда любила. недавно и дочка попросила поставить его песни. видимо прониклась ими после шоу по первому , где исполнялись лучшие вещи Гарика.

А я наооборот, раньше не просто его не любила, а брезговала просто ... Слишком неприятный у него вид, вызывает отторжение ...

Теперь стала лучше к нему относится, но на сольный концерт никогда не пойду, да и диск не куплю тоже, но уже не выключу телевизор когда его увижу.

Tsilya, ну значит у тебя органическое восприятие его внешности и его творчества, а я еще не доросла до этого ... ;)

Или это просто не мое и такое может быть ...

Назад
Сверху