• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гари Олдман / Gary Oldman (Сириус Блек по ГП)

Solodusha

Гуру
image.jpg

Фильмография :
1. Глушь (2006)
2. Secret Life of Superfans, The (2006)
3. Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives (2005)
4. Бэтмэн: Начало (2005)
5. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
6. Who's Kyle? (2004)
7. Дохлая рыба (2004)
8. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
9. Маленькие пальчики (2003)
10. Месть (видео) (2003)
11. Hire: Beat the Devil, The (2002)
12. Трасса 60 (2002)
13. Младенец на прогулке 2 (2001)
14. Ганнибал (2001)
15. Претендент (2000)
16. Иисус (ТВ) (1999)
17. Волшебный меч: В поисках Камелота (1998)
18. Затерянные в космосе (1998)
19. Пятый элемент (1997)
20. Самолет президента (1997)
21. Баския (1996)
22. Алая буква (1995)
23. Убийство первой степени (1995)
24. Леон (1994)
25. Бессмертная возлюбленная (1994)
26. Настоящая любовь (1993)
27. Ромео истекает кровью (1993)
28. Дракула (1992)
29. Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
30. JFK: Выстрелы в Далласе (1991)
31. Состояние исступления (1990)
32. Розенкранц и Гильденштерн мертвы (1990)
33. Генри и Джун (1990)
34. Чаттагоччи (1989)
35. Преступный закон (1988)
36. We Think the World of You (1988)
37. Шоссе 29 (1988)
38. Держи ухо востро (1987)
39. Сид и Нэнси (1986)
40. Воспоминания (1982)

Обсуждаем в этой теме только Олдмана в образе Сириуса Блека, остальные фильмы/роли обсуждаются в Гари Олдман / Gary Oldman

Я Сириуса немного не так представляла сначала, но - очень понравилось.

Vogel
у меня тоже самое было, представляла совершенно другим, но когда увидила, была весьма приятно удивлена!
Гари актер потрясающий, и в роли Сириуса еще раз доказал, свое мастерство перевоплощения!

Странно, почему-то большинство людей его представляло совсем другим, а мне он именно таким всегда и казался, конечно не точная копия, но не далеко от моего воображения. Олдман сыграл свою роль на отлично и это тоже предало красоту фильму.

Старовата темка,но все же...)))
Я когда увидела кадры с ним,долго спорила с подругами за сколько бутылок водки он согласился играть...Олдмэн страшен,очень страшен...У Роулинг ясно сказано,что когда Сириус улыбается,он становится красивей.А если улыбнется этот Гэри...инфаркт до конца жизни мне обеспечен...Не так я представляла себе Сириуса,красивей он у меня в фантазиях был...

Мне не понравился. Похож на работника цирка, а не уставшего, пережившего невероятные вещи человека. И не сильно он рад был, когда гарри только появился...И на мой взгляд он черезчур ухожен...

а по-моему он потрясающе играет! Сириуса я себе не так представляла, думаю, как и многие, но тем не менее Олдман просто восхитителен! особенно в 5ом фильме. (3ий фильм я помню плохо) я удивлена таким большим кол-вом негативных отзывов. и небольшим кол-вом отзывов вообще

Я обожаю Сириуса и Гэри! именно таким я себе и представляла Сириуса каким сыграл Гэри. и он очень даже симпатичен. А в 5 фильме я просто влюбилась в него и этот его костью. я долго плакала когда он умер :(

поначалу он мне не понравился очень-очень. Но все таки актер он замечательный - сыграл просто потрясающе. Так что моя оценка - стопроцентное попадание.

Ну в 3 фильие он был в довольно непрезентабельном виде, а в пятом :o красавец просто. В костюмчике, причесаный, все как и должно быть. Прелесть просто :D

Я никогда не представлял Сириуса привлекательным, хотя в книге об этом и говорилось, но в моем воображении вырисовывалось что-то очень невзрачное, грязное и совсем не симпатичное. Поэтому мне понравился подобранный актер как в 3 фильме, так и в 5. Но ни там, ни там, Олдман не произвел на меня бурно-положительго впечатления.

Не знаю, как вам, но для меня Гарри Олдман - кумир :o
По-моему, очень симпатичный актер, и игра его - тоже обожаю. А его стеклянное лицо в сцене его смерти, меня поразило. Вообщем, я разревелась от его игры от счастья и печали его смерти):(

Я вообще Олдмэна обожаю еще со времени, когда "Леона" посмотрела лет в 13. Поэтому, может быть, мое отношение к нему в роли Сириуса немного предвзято, но мне все-таки безумно понравился Блэк в его исполнении. Тут где-то проскользнуло насчет того, что он слишком ухоженным показался - я, если честно, такого момента не отобразила. Он органично вписался в роль, и мастерски сыграл ее. Насчет того, каким я его представляла... Мне вообще трудно представить конкретного актера в роли персонажа, когда книгу читаю. Иногда очевидно то, что актер не подходит. Но Олдмэн, мне кажется, хорошо подошел. Вообще, актерский состав во всех частях ГП меня радует неимоверно - молодцы люди, отвечающие за подбор этих самых актеров, знают свое дело (y)

Нет... Никогда я Сириуса таким не представляла и до сих пор не могу смириться с выбором на его роль.
Да, он постарел, да осунулся, но не до такой же степени(!) и в то же время в книге говорится, что он пришел в божеский вид, со времен 3-й книги, а я этого не увидела.
В общем, лично для меня это не Сириус, хоть ты тресни. Я даже не плакала над фильмом, хотя книгу выжимать пришлось.

Хорошо подобрали актера на роль Блэка. Мне он таким и казался по книге. Хорошо сыграл. А когда в 5м его убили. было жалко. Даже всплакнула.

Назад
Сверху