• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гаргульи" / "Gargoyles"

Я смотрела этот мультсериал. Мне очень нравятся. А заставку с песней обожаю и того больше. Кто знает где можно песенку скачать?

Я смотрела пару раз, давно. Не могу сказать, что с особым интересом, но смотрела)))

ну, мультсериалы такого направления я не очень так уж и люблю=/. один раз пытался посмотреть - ничего не понял. одним словом, скушна. и стиль их прорисовки мне не очень. а сейчас они не идут случаем?

Мне этот мульт нравиться. Смотреть интересно, мне там все персонажы нравяться!

Мурлика написал(а):
Мне этот мульт нравиться. Смотреть интересно, мне там все персонажы нравяться!

Мне тоже нравится сериал. Кстати, ни у кого нет записи полнометражного этого мультфильма. :rolleyes:

Desdemona, и мне, пожалуйста! Это самый лучший мультсериал, который я видела, и совсем, я бы сказала, не для детей! Темы-то затрагиваются недетские - войны, страсти, буйным цветом цветет любовь, да и семейство Занатосов не практикуют непорочное зачатие;).
В клане Голиафа самые смелые воины! И самые любящие женщины.У кого какой любимый персонаж? У меня - Бруклин(фигурка что надо(y)!)

о! вспомнили))))) я тож давненько его смотрела, очень увлекательный мульт был!

Смотрела когда-то давно и только тогда, когда по ТВ смотреть абсолютно нечего было. Фанатом никогда не была, да и вообще сильно в смысл происходящего на экране никогда не вдавалась... :)

Singer, можешь по кабельному поискать) Раньше по СТС крутили этот мультсериал. Еще можно заказать или купить в магазине.

Назад
Сверху