• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гаргульи" / "Gargoyles"

Dark Lordess

Гуру
На СТС идёт мультсериал - "Гаргульи".
С лёгкой подачи одной эльфийки я посмотрела его...и заобожала!
Теперь вот вдвоём смотрим и обсуждаем... :)
А вы смотрите?

у меня сестра младшАя смотрит...по моему дет сад:D

Гы... Прикольно...Хотя я не очень-то люблю мультики, для меня лучше с бАААльшим пакетом попкорна посмотреть какой-нибудь интересный фильмец :king:

Я сотрю, мне нравится. Особенно музон в заставке, аш дрож пробирает.

Хм... Вот я и пришла - бойтесь:)
у меня сестра младшАя смотрит...по моему дет сад

Само ты детсад... детсад - это Озорные Анимашки. Вот они ДетСад. А тут, между прочим, нимало психологизма, морали, но проступает это только если смотреть всё с начала до конца, и во втором сезоне. Чего стоит хотя бы любовь Голиафа к Элизе! По-моему, это красиво.

Я сотрю, мне нравится. Особенно музон в заставке, аш дрож пробирает.

Не сказала бы, что саундтрэк уж очень хороший... Но действительно.

Вопрос для тех, кто смотрит. А какой у вас любимый герой? Мне больше всего нравится Дэздемона.

А вот это она с Монолитом... Как трогательно...
Да, кстати, - спасибо Мэлд, это она прислала мне эту прелесть. Мэлди, ты ведь не против, если я в понедельник ещё Анджелу выложу?..
Кстати, если кто заметил - у Мэлд на аватаре Дэмона ;)

Теперь Дэздемона... Я ведь тоже много чего выложить могу, у меня галерея будь здоров. Анджелу - пожалуйста, но вопрос к форумцам: кому, кроме нас это надо? *печально*

Я смотрю каждый день от нечего делать...но мульт класный!
Любисые персонажи...да наверно Голиаф, Демона и Элиза...
У кого-нибуть есть с ними картинки?? Поделитесь...

Kat, у меня есть ВСЁ!!! Давай в мыл кину. Кстати, по всему миру в фанлистинге этого мультфильма зарегистрировано около 395 поклонников, большинство из них - попутно анимэшники. Странно, почему он у нас так не прижился...

Анджелу - в народ! Мне она здесь очень нравится :) Не могу дождаться, когда её введут!
Кстати...у кого какие мысли по поводу сегодняшней серии? Мне очень жаль Дерека...

Дерек сам напросился, что не слушал сестру. Мне больше жалко Мэгги Рид. А Анджела на этой картике уж больно наивно улыбается. Как сказал один мой друг, в нашем мире давно никто так не улыбается. Впрочем, ей всего 14 лет (а вы не знали?)

Мэлд
Мне больше жалко Мэгги Рид.
Мне тоже...
А Анджела на этой картике уж больно наивно улыбается. Как сказал один мой друг, в нашем мире давно никто так не улыбается. Впрочем, ей всего 14 лет (а вы не знали?)
Пусть улыбается. У неё такая приятная улыбка! Она же ребёнок. Ровесница моя.

Искала сайт, где можно было бы найти гаргулий, а вот что нашла... :) Даже зарегилась специально, чтобы картинки скачать... :)
Словом, я просто обожаю гаргулий. Но это было так давно... Я почти ничего не помню... :(
Вы все тут очень любите этот мультсериал. Я подумала, может быть, подскажете мне, где можно найти сайт с картинками, информацией... А еще лучше с музыкой и еще лучше с самими мультфильмами!
Если кто знает, помогите пожалуйста! ;)

Назад
Сверху