• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарфилд" / "Garfield" (все части)

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала
Замечательно! Очень понравилось. Вторая часть ничуть не хуже первой!!!

ой, я сегодня посмотрела вторую часть... забавный мультик=) всем советую=) такой же зачотный как и первый=) время пройдёт не зря=)
от одного только взгляда на рыжего улыбка на лице появляется=)

Marry-sun
Нет)Там было написано "Продолжение следует"....ну кароче они нам вот такие малюсенькие отрывочки буду всегда с белкой показывать)

Да, они, конечно, такую рекламу этому коту сделали, что просто грех не посмотреть. Обязательно посмотрю.

Посмотрела вторую часть, классно!!! Хэппи Энд!:)

Вторая и понарвилась и нет, чего-то такого осбенного в фильме нет, обычный, из ряда посомтрел и забыл

Народ,кто нибудь когда-нибудь видел игрушку Гарфилда?)Я просто млею по этому персонажу,так хочется плюшевого такого)

Мне и первая и вторая часть понравились.:)
Не так,чтобы прямо до восторга,но посмотреть можно,особенно с младшенькими..:)

:inlove:первая часть мне понравилась больше всего!
вторая она какая-то повторяющая. это забавно но первая лучше!

Вторую пока не удалось посмотреть, но первая понравилась :))

Офигительный мульт, ну или кино))) Смотрела с младшей сестрой в кино обе части - непонятно, кто был больше рад - я или она))) Просто обожаю такое доброе семейное кино! И потом уже дома смотрела. И каждый раз с огромным удовольствием. Кот просто потрясный! У меня тоже рыжий дома живет, но не такой ленивый)

Назад
Сверху