• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарфилд" / "Garfield" (все части)

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала
Гарфильд - это классный фильм =)
Тема конечно нудновата, ревность кота на собаку. Но сам фильм полон прикольных моментов. Все его шутки с молоком и над другим котом. Да... А морда то какая =))

Очень хороший фильм. Море юмора и смеха.
Фильм по10 бальной шкале - 9
Всем, кто еще не посмотрел этот фильм, советую взяьб ноги в руки и бежать в ближайший магазин - не пожалеете

Просто обожаю этого котика =) Такооой толстый. :D
Конечно, сюжет в фильме, мягко говоря, не нов, но с юмором всё в порядке :)

Мне понравился мультик,но ожидала большего.Если бы не было самаго Гарфилда,то фильм был бы наискучнейший.
Я смотрела лишь из-за котяры.

фильм не потрясающий, но несколько раз посмотреть можно!

Прикольный фильм для семейного домашнего просмотра, в кинотеатр я на него не пошла, купила DVD и не пожалела. Смотрела даже два раза, один раз сама, а второй раз подруга пришла - тоже весело было смотреть:)

Супер Фильм!!!Гарфильд такой милый и смешной!!И собачка тож милая!!

А мне не понравился...не знаю что там вообще интересного...может потому что к самому Гарфилду я всегда относилась холодно? Весь фильм откровенно зевала, точнее две трети фильма, потом не выдержила и не стала досматривать...

Мне понравился этот фильм, особенно Гарфилд с голосом Табакова, сразу же вспоминаю кота Матроскина...

Если б не сам котик - то смотреть нечего)) Просот прелесть а не котик - а как танцует)))

Если б не котик - то и смотреть бы нечего было)) Но котик - просто прелесть))) А танцует КАК)) На верно лучшая сцена фильма))

смотрела давно.. еще когда шел в кинотеатрах.. скажу чесно даже не помню о чем там речь шла.. видимо он мне совершенно не понравился)

А мне понравился этот фильм, хотя можно и получше сделать...

Если б не сам котик - то смотреть нечего)) Просот прелесть а не котик - а как танцует)))
- это по-моему для фторой части.. мне кажется она неочень будет..

Мне очень нравится это фильм, котик чудесный! Смешно смотреть как он удирает и дурит собак! ;)

"Гарфилд" / "Garfield" [все части]

i-65.jpg

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Тим Хилл
В ролях:
Брекин Мейер, Дженнифер Лав Хьюитт, Билл Мюррей, Билли Конноли, Люси Дэвис и др.
Сценарий: Джоэл Коэн, Джим Дэвис
Жанр: комедия, семейное кино

Мировая премьера: 16 июня 2006
Премьера в России: 17 августа 2006

Офиц. сайт: http://www.foxinternational.com/garfield/

Превью:
Гарфилд отправляется в Великобританию вслед за своим хозяином (Брекин Мейер), в планах которого – сделать предложение своей подруге (Дженнифер Лав Хьюитт). В Лондоне Гарфилда ждет приятный сюрприз – волею случая он меняется местами с королевским котом и оказывается окруженным небывалой роскошью и вниманием, в то время как настоящий Принц удивляет хозяев Гарфилда своими изысканными манерами…

А я скачала уже)Щас смотреть буду.Самое интересное,что качество попалось отпадное)

уже посмотрела.
на самом деле погнравилось гораздо больше первой части :)

Смотрела на английском - понравилось. Но разве их несколько частей? Я думала, что одна...

Marry-sun
Не,ты че спутала)))))Это был не анонс,а просто короткометражный мультик про белку)

Торчу от этого кино! Завтра иду смотреть вторую часть:)

Назад
Сверху