• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гарфилд" / "Garfield" (все части)

• Автор темы Автор темы Peanut
  • Дата начала Дата начала
прикольный вообще фильм)
Но деЦкий)
А я смотрела на видео - пиратском)
Там половина была вообще не переведена, а так был везде слышен голос в оригинале))) КРАСОТА))))

хех..мне больше всего понравилось как котяра под black eyed peas зажигал..:=):

Прикольный фильм. Гарфилд, это произведение иискусства. Котяра такой классный, мне тоже такого охота. Но когда он ещё и зажигает. Умора

Из всего фильмы больше всего понравился сам Гарфилд эдакий пример для подражания :D, я была б не против обзавеститсь таким же :) Графика выше всяких похвал :) Сам фильм неплохой, но ИМХО не очень интересный, затянутый

смотрела на аглиЦком... и скажу вам это не совсем ДЕТСКИЙ фильм... вероятно на русский продублировали косо-криво...вапще фильм меня не разочаровал... хотя по мультфильму котяра наааааааамного ленивей... и наглей... =)))))

ну да нормальный фильмец
сначала смотрела его в плохом качестве и поэтому он мне показался не очень но потом када посмотрела уже ноормально то оказался впоолне нормальный фильм!
особенно момент када он тока отправился на поиски и вышел из дома "не подкрепившись" а на первом же метре пошел обратно к холодильнику!это ваааааще класс!!!!!!!!!!!!!!

Сюжет у фильма никакой,но Гарфилд умиляет)))

ФИльм как фильм...обыкновенный детский американский фильмец.Вот только сам Гарфилд очень милый коТТТяра! :)

Ради одной сытой рожи кота стоит смотреть этот фильм))) Мне многое в нем понравилось, но от многого я плевалась... Я понимаю, что фильм для детей (вроде), ну так испоганить во второй половине фильма кота...это нечто. Первая часть фильма...ну даже скорее первые 20 минут у меня шли на "Ура!", до появления пса. Гарфилд циничен и ему на всех плевать, тем более на хозяина, а уж тем более на его шавку... фррр... Он вредный, жирный, противный и капризный. Две вещи в которых он нуждается: еда и еда! эх...если на протяжении фильма они держали марку Гарфилда с комиксов фильму бы цены не было!))) Ну и рожу канеш коту поциничней надо было сделать...пофигистичную-пофигистичную!

Мне не понравилось. Слишком детский (не, я понимаю, что он таким и должен быть, но в некоторых местах, ИМХО, уж совсем детский сад). Гарфилд, конечно, прикольный, но только до определенного момента. Потом и это приедается.

Кот восхитительны, обоятельнейший и неподражемый :) сравнить можно только с российским Матроскиным из Простоквашено!!! Кот super!!!!!
Ну а сам фильмец довольно средненький! ни плохо, ни хорошо, т.е. никак, но смотреть все же стоит, есть одна очень важная причина - КОТ!!! :)

Котяра там вне конкуренции. Он настолько очарователен, что теперь красуется фоном на моём телефоне :D

Мне понравилась как он в конце фильма танцевал,это было круто!:)

Да, я простло обожаю этого котика!Такой милый, хитрый, умный и обжорливый!!!Супер!

Я пошла в кинотеатр даже,чтоб посмотреть на "рыжего подчеревка" :) .

Прикольный фильм.....Особенно Гарфилд.Такой жирненький:)Когда смотрела представляла, что у меня такой будет....

Назад
Сверху