• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гардеробная комната - роскошь или необходимость?

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала
Я вот раньше думала,что это роскошь и прихоть. А сейчас понимаю, что это просто необходимость. Во-первых, лично мне приходится при смене сезонов и вещи менять в шкафу - ненужные перекладывать в верхние ящики, а нужные в наступившем сезоне доставать и развешивать-раскладывать. Это утомительно, хоть и всего два раза в год. Во-вторых, все равно лично мне не получается избежать того, чтобы на одних плечиках весело подве вещи. Не на всех, но на некоторых.
Я просто уверена, что когда я перееду, у меня будет гардеробная комната. Пусть не безумно-огромная по площади. Но чтобы туда помещались все вещи всех сезонов, свободно (сейчас это ощутимая проблема - вещей становится все больше, а шкаф не увеличивается)....И обувь красиво расставлена. И сумочки стоят на полке. И пояса и разные шарфики развешаны.... Эх... Мечты, но мечты, которые просто обязаны сбыться))))

У нас в квартире есть гардеробная. Очень удобно - в спальне шкаф небольшой, много места получается сводобного :) Комнатка очень просторная, просто спасение))) У нас там все верхние вещи, обувь летняя и т.п. Большое зеркало :crazy: А из-за того что шкаф большой, если порыться, то можно найти дофига всяких интересных забытых шмоток :D + не приходится вечно думать куда бы приткнуть гладилку и т.п. Ещё у нас там есть "сушка на ножках" для белья (ненавижу когда на балконе белье сушится - некрасиво выглядит) или простыней всяких. Ну вобщем теперь я, наверное, в квартире без габдеробной уже жить не смогу)))

Если есть возможность сделать гардеробную, то почему нет? Моя мечта - иметь гардеробную, притом не 2 на 2, а такую, как у Керри в фильме Секс в Большом Городе :) Чтобы можно было зайти, сесть на пуфик, окинуть взглядом всю красоту и решить, что одевать :) Но, к сожалению, в жизни (в реальной жизни), не так-то просто выделить даже те самые 2 метра на гардеробную, т.к. квартиры небольшые и вся площадь ценится, хотя с другой стороны - шкафы тоже много места занимают. Выходом может быть встроенный шкаф, как в моем случае. Он получился довольно большим - высота 3,20 (потолки у меня такие) и ширина тоже ого-го, так что вполне сойдет за гардеробную. Так что, если отвечать на вопрос темы, то в основном гардеробная - это роскошь, но хочется ее себе позволить очень сильно :)

Назад
Сверху