Дашшша
Почетный участник
Я вот раньше думала,что это роскошь и прихоть. А сейчас понимаю, что это просто необходимость. Во-первых, лично мне приходится при смене сезонов и вещи менять в шкафу - ненужные перекладывать в верхние ящики, а нужные в наступившем сезоне доставать и развешивать-раскладывать. Это утомительно, хоть и всего два раза в год. Во-вторых, все равно лично мне не получается избежать того, чтобы на одних плечиках весело подве вещи. Не на всех, но на некоторых.
Я просто уверена, что когда я перееду, у меня будет гардеробная комната. Пусть не безумно-огромная по площади. Но чтобы туда помещались все вещи всех сезонов, свободно (сейчас это ощутимая проблема - вещей становится все больше, а шкаф не увеличивается)....И обувь красиво расставлена. И сумочки стоят на полке. И пояса и разные шарфики развешаны.... Эх... Мечты, но мечты, которые просто обязаны сбыться))))
Я просто уверена, что когда я перееду, у меня будет гардеробная комната. Пусть не безумно-огромная по площади. Но чтобы туда помещались все вещи всех сезонов, свободно (сейчас это ощутимая проблема - вещей становится все больше, а шкаф не увеличивается)....И обувь красиво расставлена. И сумочки стоят на полке. И пояса и разные шарфики развешаны.... Эх... Мечты, но мечты, которые просто обязаны сбыться))))