• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Garbage

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
группа, имхо была хорошей... была, потому что сейчас она не представляет из себя даже долю того, чем была.... хмм...
у меня даже где-то сборничек валяется со старыми песнями...помню даже одну: Paranoid называлась
По-моему тоже.........первые два альбома были просто офигительными....и клипы...особенно для того времени....
Но третий альбом мне не понравился, они потеряли свое звучание....

Когда они приезжали в Питер я уже подостыла к ним, и не пошла, а теперь корю себя за это.............надо было сходить.....эх

А Paranoid - это первый клип, который я у них увидела и просто влюбилась :)

Garbage мне очень нравятся. Вот сейчас набиваю это сообщение, а в наушниках Ширли разоряется. "Silence is golden"

А мне нравится Beautiful Garbage, конечно, это не первые альбомы и далеко не они, но ничего такого прямо ужасающего!! в нем не вижу :) Вот. A Why Do You Love Me? действительно классная песня, мн оч понравилась. Скачать бы альбомчик... :rolleyes:

Garbage с новым альбомом впервые попали в топтэн Биллборда. Продажи "Bleed Like Me" в США составили 75 тысяч, что позволили диску занять 4 место. Альбом 2001 "beautifulgarbage" в дебютную неделю был продан в количестве 73 тысяч и стартовал тогда с 13 места. На данный момент продано около 390 тысяч копий.

Альбом действительно очень здоровский, особенно Bleed Like Me, Sex Is Not The Enemy, It's All Over But The Crying, Bad Boyfriend... И вообще, отлично.

Тык получается, они решили вернуться в 90-е?... мол, Вай ду ю лав ми очень похожа на то, что они делали раньше....если так - то уважааааю...не за песню, которая местами какая-то слишком надуманная, а просто за то, что решили....

не знаю, чем они промышляют сейчас :D, помню только старенькие песни, очень их любила и люблю. Хотя вот невольно вспомнилась песня The world is not enough, кажется как-то так она называлась. Вот что-то как-то уже не очень.
А хотя группа заслуживает уважения хотя бы из-за раннего творчества :)

а хотя бы, да..хотя у них хотя песни были, типа, щас хотя список приведу...мне тут хотя бы принесли старый какой-то сборник:
"Queer"
"I wanna happy with the Rain" (это я по памяти своей великой вспоминаю.....хотя)
"Push it" (вот это вообще хотя офигительная вещь!)
"Special" (или ай выш ю хотя бы во спешал)
"Stupid Girl"
ну и "Я думаю, что я параноик...хотя.."

I'm Only Happy When It Rains она называется ;)

А насчет Special вообще ничего не поняла - не путаешь, мать? =)

Chiffa мммм.....насчет названия может быть...клип был...она там на самолете летела на военном... и в кого-то стреляла..

Это конечно Special, но слова там были явно не такие
По-моему самый лучший (и самый подходящий к песне) клип - You Look So Fine, такое романтическое настроение на космическом фоне.... а больше всего меня впечатлил конец - их планета становится все меньше и меньше а из темно-красного космоса на них смотрят два глаза-звезды.... красота!

А я недавно скачала клип Bleed Like Me - вот это красотища! И песня замечательная..

Угук. BLM - это круто, хотя бы тем что там "история", а не обычный клип Гарбов с более-менее неосмысленным видеорядом.
Мне больше понравился клип на Sex is not the enemy, особенно те места, где Ширли дерется с полицейскими и где она снимает с себя платье и менты уводят ее со сцены, такой кадр, я так угорал!!! :D

Сейчас ничего хорошего от Garbage не осталось. А лет 7-8 назад это была одна из моих фэйворит групп. You look so fine...

Похоже, Ширли решила взять пример с Гвен, и, пока члены группы отдыхают друг от друга, взять и записать сольник. Про сроки релиза речь пока не идет, так как работа над альбомом в самом начале. Недавно певица записали песню всесте с Дэвидом Арнольдом (David Arnold), который поработал в свое время над песней "The World Is Not Enough". Про остальные песни для диска пока ничего не говорится. Также Ширли сказала, что её сольный проект вовсе не означает распад группы, которая в этот году подводит итог своему десятилетию в музыке, выпуская "Greatest Hits".

Надеюсь, пример с Гвен, Ширли будет брать не во всём, и останется верна той музыке, которую делала с Garbage. Стефани, в данном случае, не самый лучший пример... :rolleyes:

Обажаю Garbage! Особенно тащусь от песен "Stupid Girl", "Queer", "Wicked Wars", "Supervixen", "Hammering In My Head", "When I Grow Up"!

Альбом Best Of 'Absolute Garbage' выйдет 19 марта.
треклист : 'Absolute Garbage':
'Vow'
'Queer'
'Only Happy When It Rains'
'Stupid Girl'
'Milk'
'#1 Crush'
'Push It'
'I Think I'm Paranoid'
'Special'
'When I Grow Up'
'You Look So Fine'
'The World Is Not Enough'
'Cherry Lips (Go Baby Go)'
'Shut Your Mouth'
'Why Do You Love Me'
'Bleed Like Me'
'It's All Over But The Crying'
'New track (untitled)'
Ширли всё ещё работает над сольником

17 июля выйдет GH группы под названием "Absolute Garbage". Треклист выложен выше (изменения затронули лишь 2 последних трека, которые поменялись местами).Cопровождать выход компиляции будет сингл "Tell Me Where It Hurts". Песня вышла неплохой, но мне кажется, что ведущм синглом надо было выбрать что-нибудь агрессивное вроде "Sex Is Not The Enemy" или "Cherry Lips". ссылки
[media]http://youtube.com/watch?v=oew06ctmxPA[/media]

Назад
Сверху