• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гараж"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
image.php

Режисер: Эльдар Рязанов
Актеры: Лия Ахеджакова , Ия Саввина , Светлана Немоляева , Валентин Гафт , Георгий Бурков , Андрей Мягков , Семен Фарада , Вячеслав Невинный
Год: 1979 г.
Страна/студия: СССР /Мосфильм
Время фильма: 100 мин.

Описание фильма:
Когда за дело берется талантливый кинематографический ансамбль, даде обычное собрание членов гаражно-строительного кооператива превращается в уморительно смешное и весьма поучительное зрелище. Мирна поначалу атмосфера начинает стремительно накаляться, когда выясняется, что некоторых пайщиков придется исключить. Что тут началось! Впрочем, пересказать это невозможно: смотрите сами, не пожалеете..

Смешной и одновременно трагичный фильм.
Не могу сказать, что люблю этот фильм... Скорее отношусь к нему спокойно, никаких особых эмоций не вызывает
dont-know.gif

Один из лучших фильмов Рязанова, хотя я не всегда люблю его смотреть. Грустный фильм, несмотря на смешные моменты. Такие фильмы хочется смотреть в опрделенное настроение.

Смешной и одновременно трагичный фильм.
Согласен полностью:). Но может в этом есть его неповторимость и оригинальность, игра двух совершенно разных настроений - смех и грусть. В чем фильм уж точно нравится, так это своей глубиной в сюжетной линии. Делить гаражи – это жизненно.:D

Не люблю конфликты, и на протяжении этого фильма испытываю некое раздражение. Но сказать "Спасибо" режиссёру стоит - за то, что ёмко сумел показать все недостатки советской действительности и самих людей.

В фильме , как в зеркале ,неприкрыто отражены многие пороки людей , что не может не заинтересовать , ещё это шедевр словооборота . Такие фразочки и тонкий юмор , давно растасканы на крылатые выражения .

Единственный фильм, который я могу смотреть бесконечное количество раз (за, что видимо, буду скоро убита собственной семьей). Не далее, как вчера очередной раз показывали "Гараж" по телевизору, и я снова до самых финальных титров выпала из реальности. Не могу сказать при этом, что самый любимый мой фильм, но завораживает. Актеры, актеры там какие!

Почему-то никогда особо его не любила,хотя актёры там собраны очень хорошие.Но,наверное,потому что смотрела,когда ещё была довольно маленькой,поэтому и не понимала.Сейчас бы пересмотрела,возможно,мнение бы изменилось.

Назад
Сверху