• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гарантия на авто

Олеся

Чертёнок
я хочу купить машину (nissan) и поставить её на гарантийное обслуживание, но поставить сигнализацию хочу в другом месте, сохранится ли гарантия на электрику? Уж подскажите пожалуйста.

Ну это Вы должны узнать в автомагазине.
Очень важно чтобы установщик сигнализации был профи. У меня есть печальный опыт ... Лучше заплатить около 150 $, и установить сигнализацию в серьезном центре, чем потом быть жертвой непрофессионалов

Вообще раз уж тема такая хочу высказать свое крайне отрицательное отношение ко всем этим "гарантиям" на новые машины..Это реклама и все! Они пишут, лепят на новые машинки этот бред, НО никто не оговаривает на что именно гарантия, не подвеску, на ремни? на что?
не верю таким штучкам, или пишут, что эта машина проедет тучную кучу км и на это гарантия..нет, нет и нет..такое "авто" от этих км просто развалится на части..рекламный трюк..оптический обман для человека..

Согласен с тобой полностью. Единственный способ избежать гарантийного обмана это предварительно ознакомится с ценами.
В начале 2000 годов покупали мы Пассат Б5 и задались вопросом гарантийного ремонта.
Ну, первое что впивается в глаз и в Ваш бюджет это обязательный ремонт в фирменном сервисе с ценами в 2-3 раза завышенными.
Уточните установку авто магнитолы в проф. студиях. Потому что нам сказали, что снимут гарантию на электрику. Установка ксеноновых фар также дорога и не профессиональна.
Гарантия на ходовую отсутствует (тяги и рычаги будите менять за деньги).
С расходниками все и так понятно. Только переплата за регулярная ТО и ожидание места в сервисе.
Так что после определенных неприятных ситуаций с сервисом от гарантийного ремонта отказались ....выходит дешевле быстрее и надежней.

Назад
Сверху