• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ганнибал: Восхождение" / "Hannibal Rising"

Челси

Сэнсэй
hannbalrising.jpg

Страна: СШАГод: 2007
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Питер Веббер
В ролях: Гаспар Ульель, Ли Гонг, Хелена Лиа Тачовска, Ингеборга Дапкунайте, Риз Айфэнс, Кевин МакКидд и др.
Описание: Грандиозный приквел о молодых годах Ганнибала. Три самых ярких эпизода из жизни будущего каннибала: детство, десять лет работы психиатром во Франции и переезд в США, где и начинается действие фильма «Красный дракон».
Какие события открыли в нем безжалостного людоеда, каким образом доктор Лектор сумел перейти грань, отличающую нормального от душевнобольного?..
Мировая премьера: 9 февраля 2007 (???)
Премьера в России: 8 февраля 2007 (???)

премьера у нас действительно 8 февраля. очень хочу посмотреть.

5fcc83de909c.jpg

064053b03bb7.jpg

мне кажется этот фильм стоит посмотреть именно в кино.

Только что с фильма.
Под впечатлением. Фильм отличный... мягко говоря. Держит в напряжении с самого начала и до конца. Отлично снято, прекрасная игра Гаспара. В сравнение могу привести только Бена Уишоу в роли Жана Батиста Гренуя. Замечательный фильм, музыка, картинка и актеры.
Фильм не на один раз.

С одной стороны думаю посмотреть..но с другой немного вызвал негативные эмоции трейлер..но может, это и к лучшему и так и должно быть?:)
Хотя слышала, что много крупных планов с окровавленными зубами и ртом...

А с чем связаны эти негативные эмоции? Что именно не понарвилось? :)
Окровавленных зубов и ртов там и правда достаточно :) Много моментов, заставляющых закрыть глаза от ужаса

Мне очень понравился фильм... Особенно Риз Айфэнс, который играет главного негодяя!Хорош он в этой роли!)))

Фильм понравился. Tiffany :) согласна, особенно нравится кадр, в котором он впивается зубами в какую-то дичь ( в начале фильма).Похож на зверя чем-то.
А вообще в кино смотрится лучше, дома не так. Гаспар - симпотяшка :D
Все мои подруги после фильма млели, мол какой зайка, я им : " Что хотели, лицо Dior`а как никак" .Шрамы канешна украшают мужчину, но чтобы так :)))

~Ami~
он лицо Диор?не знала!)) а Риз Айфэнс и впавду животное!такие глаза у него!я прям влюбилась!)))

Tiffany
Ага.Инфа из 2 источников .Когда 1 раз услышала не поверила, исполнитель главной роли - лицо Dior .Думаю фу-у ,пойду в кино, а там молодой доктор Лектор - смазливый типок, модельной внешости. Кошмар!!! Ганнибал Лектор должен как минимум внушать страх!!!!И почему-то сразу подумалось, что играть актер будет фигово. А потом посмотрела фильм, и прочитала где-то в инете. Тут я поняла почему именно он))

Смотрела в кино. Ничего так фильм. Но вот именно такие фильмы я всерьез не принимаю,не прочувствываю,что ли :)

А мне не понравилось. Нет, если воспринимать этот фильм в отрыве от предыдущих фильмов о Ганнибале, то он неплох. Но я шла в кино и ожидала увидеть ужастик, а тут...Нет, я ожидала большего.

Вот сегодня посмотрела этот фильм.:) Понравился очень. Он оставил какие-то немного непонятные ощущения после просмотра. Скорее, это не ужасы, а драма, потому что становится ясно, откуда появляются серийные маньяки и убийцы. Очень жаль Лектора в том плане, что он потерял сестру, и солидарна с ним в том, что нужно мстить.:rolleyes: Но тот способ, который он выбрал - за гранью. Впрочем, он же не был нормальным человеком.;) Хотя такое горе могло кого угодно сломать.:(
Таких уж прям страшных сцен не было, были какие-то неприятные, например, чьи-то головы и выдранные щёки.:sick:
Но фильм оставил хорошие впечатление. Я вообще фильмы с Лектором люблю.:p

По-моему, фильмы о Лекторе вовсе не ужастики. Ни молчание ягнят, ни Ганнибал, ни Красный дракон. Всегда воспринимала эти фильмы, как драму, психологический триллер.

Очень-очень понравился. Посмотрела с огроменным удовольствием. Ничуть не хуже предыдущих частей.

Не понравился, во-первых не люблю жестокость, хотя знала, что в фильме она присутствовать будет, просто казалось, что выглядеть это будет немного иначе. Тронуло то, что девоку съели, а еще более ужасно то, что и брат ел сестру, а так фильм смотрела со скукой.

Фильм меня впечатлил.
Мне кажется, самые лучшие фильмы из этих сиквелов и приквелов (про Лектора), это "Молчание ягнят" и "Ганнибал: Восхождение".

Назад
Сверху