• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галстук

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Умеете ли вы завязывать галстук?

• Да

Голосов: 5 50.0%
  • Нет

Голосов: 5 50.0%

• Всего проголосовало
    10
Rag & Bone, и Вивьен Вествуд, Весна/Лето 08
8gh2mo6.jpg
7122yhl.jpg

Галстуки неплохо смотрятся, но носить я бы их не стала... Не люблю, когда что-то давит на шею.

Juiciest написал(а):
Не люблю, когда что-то давит на шею.
Я, например, тоже не люблю...из-за этого не ношу водолазки и свитера. Иcключение - шейные платки, но их я завязываю свободно. Тоже самое касается галстука - в женском варианте он мне больше "по душе" не в затянутом под горло виде, а в расслабленном варианте "завязки".

Не поклонница галстуков, но вот короткий белый галстучек из поста Тамии очень даже ничего...

Мне очень нравятся галстуки! Классно сидят под короткую юбочку, а-ля "Покажи мне любовь".. В деловом стиле нравится, когда одевают дерзкие галстуки, выглядит прикольно)

ОБОЖАЮ! Жаль у меня ни одного нет....:( Как то не попадаются они мне на глаза в магазинах=(

люблю галстуки, но как и Bittersweety не могу найти:( Может не там ищу. Хотя и одеть его мне будет не к чему, не тот стиль:(

Обожаю узкие галстуки для мужчин..
Вот другу недавно купила такой красивый, ширина всего 3 см по всей длинне, смотрится обалденно. да и не так пафосно, как обычный галстук.
Лично я галстук не ношу, и не носила, когда это было модно, во - первых потому что, почти каждая всевдо рокушка(ну в смысле слушательница рока), а в особенности поклонницы аврил лавинь стали носить галстуки в ужасных комбинациях с другоми предметами гардероба, а во - вторых, я больше люблю палтки, или шарфики

Обожаю галстуки, причём как у мужчин, так и у женщин.
У меня у самой две штуки, но оба парадные, а хочется какой-нибудь более повседневный, только нигде найти не могу :( Уже подумываю, не купить ли детский на резиночке - и завязывать не надо будет :D

Люблю носить галстуки с костюмом. Более ни в кокй комбинации не надену. Завязываю не очень хорошо:)

модная деталь следующего сезона - булавка в галстуке

Bottega Veneta Fall-Winter 2008/2009 Men's
00340m-1.jpg

В осенней коллекции Lanvin можно найти мужские галстуки украшенные перьями:
sq78fr.jpg

Терпеть не могу галстуки.
Пришлось по работе в них ходить - целый год мучилась. Такое ощущение, будто они меня душат.

Назад
Сверху