• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Галилео"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
gallery_4882_975_1635.jpg

Научно-развлекательная программа Галилео стартовала на телеканале СТС в 2007 году. Зрители полюбили эту программу и до сих пор смотрят ее с интересом. Аудитория Галилео - зрители СТС, которым интересен окружающий мир.

В каждой серии Галилео всегда присутствуют новые открытия и эксперименты. Полёт мысли Галилео не знает границ. Именно эта программа рассказывает зрителям, почему мужчины не играют на арфах, как бесплатно скачать видео из Интернета, да и вообще, как это видео делается. Все, кто не успевает смотреть программу в эфире СТС, всегда могут смотреть видео сюжеты онлайн или бесплатно скачивать их на сайте Галилео.

Программа Галилео исследует проблемы, в своих видео сюжетах она объясняет зрителю мир, находит источник любознательности.

Каждая серия "Галилео" на телеканале СТС состоит из студийной части и интересных видео сюжетов на самые разнообразные научно-популярные темы. Галилео не боится никаких запутанных вопросов, поэтому темы для видео сюжетов программы Галилео неисчерпаемы.

Для того чтобы каждая серия Галилео была неповторимой, корреспонденты "Галилео" внедряются на фабрики, научные лаборатории, совершают путешествия и ставят смелые эксперименты.

В 2009 году, телеканал СТС решил обновить программу Галилео. Серии программы стали в два раза длиннее, и теперь в них помещается целых пять сюжетов, кроме того, Галилео стал проводить опыты в прямом эфире!

(с)

Моя любимая телепередача.
Таких как Пушной хорошо бы в учителя физики и химии.

С удовольствием смотрю эту передачу.
:) теперь знаю как китайцы делают футболки.

Я почему-то не люблю эту передача.Юмор Пушного мне не очень нравится,да и программа,хоть и интересна,но особого внимания у меня не вызывает.Единственно,очень нравятся сюжеты про еду,интересно рассказывают.

Не все сюжеты там полезны. Например видела один, как парень выяснял, замедлит пластиковый пакет скорость его полета или нет:D.
Но за что я люблю эту передачу, она не загружает мозг, дает расслабиться. Может сведения даются не самые важные, зато все легко усваивается и запоминается.
Пушной слегка раздражает, но это так, мелочь..

Так тем эта передача и интересна, что мозг не загружает и в принципе даёт ответы на глупые вопросы. (хотя бы как этот сможет пластиковый пакет замедлить скорость полета, падения или нет)

Я тоже Пушного не люблю. И его передачи соответственно. Хотя в Галилео можно посмотреть сами репортажи, их ведь вроде не он составляет. :)

Назад
Сверху