• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Галерея моих рисунков

• Автор темы Автор темы ASHKA
  • Дата начала Дата начала
Ой, здорово! :) Мне очень понравились,особенно второй рисунок. Продолжай!:p

ASHKA, молодец! Очень красиво! Мне особенно первый рисунок понравился! Люблю синие тона...А на втором рисунке цветы приглянулись! Продолжай в том же духе!

В карандаше штриховка очень хорошая, качественная...мне она всё ни как не даётся :-)

А акварель, тоже не плоха, но можно поэксперементировать с цветом - в акварели предметы отражаются друг в друге, краски можно смело добавлять и мешать...в этом и есть её прелесть :-)

ASHKA, сразу и не заметила что у тебя 2 темы в этом разделе. я их объединяю в одну

Всем прит! Давно меня не было тут. Спасибо всем за отзывы! Очень приятно)
А это мой первый натюрморт и первая гуашь:

natur.jpg

ASHKA, ого! Мне очень нравится! :) мне вот гуашь ни как не даётся :) .. поэтому прямо восхищаюсь :)

Спасибочки! Не думала, что вам понравится) Вообще, это второй рисунок гуашью) Первый был как проба пера, а точнее кисти) В этом я использовала синтетическую кисть средней мягкости. Очень легко рисуется!

Назад
Сверху