Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже понравились - такие мягкие, плавные - глазу приятно. Сами рисунки с виду идеальны, но я не профи, не могу сказать где недостатки.
И сам сайт очень нравится.
[ADDED=Deliverance]1104144875[/ADDED] Ailias, плавные, вроде в фотошопе побывали. А мне нравятся. Shukei, а ты давно рисуешь? И меня почему-то в большом формате не открываются
кис£чка,спасибо Deliverance,спасибо.Странно,как не открываются?Ни один рисунок?У меня все ссылки всегда работали,но если хочешь,то могу сюда выложить А рисую я где-то пол года.
И еще,мне стало интересно,какие именно рисунки вы называете "плавными"? Igrushka,спасибки
[ADDED=Shukei]1104147458[/ADDED]
Вот.Выкладываю сюда последние рисунки.А то нм.ру глючит,наверное
Shukei, прикольно. мне нравится расскраска, но рисунки плохо, всмысле, глаза, тело. на первой вообще перспектива хромает.
из всех понравился только второй. а ещё мне нравится, как ты волосы рисуешь=)