• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gake no Ue no Ponyo / Рыбка Поньо на утесе (2008)

markiza21

Участник

Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм
Продолжительность: 01:40:51
Режиссер: Хайао Миядзаки
Описание: Отец Сосукэ – моряк, мать – социальный работник, а сам он – маленький мальчик из дома на утесе. Однажды утром он находит в море удивительную рыбешку: у нее человеческое лицо и красные плавнички, она любит колбасу и умеет колдовать. Сосукэ называет свою находку «Поньо» и решает беречь и защищать. Откуда ему знать, что он выловил дочь морской владычицы и тем обрек себя на удивительные приключения в самом ближайшем будущем?..
Сборы в мире: $125 390 437

Скрины:

Очень хорошая и добрая сказка, но правда на сей раз это действительно сказка.

Темы не нашла, поэтому решила создать.

О, смотрела совсем недавно :) Потрясающий мультик, впрочем как и все мультики Миядзаки :)

Тоже посмотрела его совсем недавно :p Великолепная полнометражка, впрочем я не удивляюсь, как выше сказано, у Миядзаки потрясающие мультики (y) Есть какая-то трогательная детскость в этом аниме...Мне понравилось :)

Ретдис написал(а):
Потрясающий мультик, впрочем как и все мультики Миядзаки
Люблю фильмы Миядзаки и в очередной раз аниме этого режиссера порадовало меня всем и вся! :)

С первого просмотра не поняла мульт, только со второго. Запуталась кто кому приходится. Но в целом красивые картинки.

Забавное аниме! Как всегда отличная рисовка!!! Я в восторге! *_*

Назад
Сверху