• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гайморит и хронический насморк (объединенная)

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
A

Гость
Гайморит-болезнь месяца! Многие думают, что это просто насморк. Ничего подобного! Это настоящий ужас!!! У меня болел брат. У него был жуткий насморк, вызывающий головную боль, звон в ушах, ухудшение зрения!
Народный рецепт: ингаляции и промывание пихтовым маслом и корой барбариса. Медовые примочки отлично помогают! В общем, я вас предупредила! Пиши сюда свои рецепты и познания в области этой болезни! Это действительно очень опасно!

Твой брат сильно запустил болезнь, раз у него сильно болела голова, а тем более село зрение!!! Гайморит - это бактерии, накапливающиеся в пазухах под глазами, если не вылечить вовремя, то переберется в пазухи над бровями (что и случилось у твоего брата).
У меня был, но мне вылечили на начальных стадиях. Первый признак - извините, сопли, зеленого цвета.
Лечили прогреванием и антибиотиками (уколы кололи.... бррр)
Неприятная болезнь, главное - сразу заметить

А я покупаю гранулы "Анти гайморит" для профилактики хорошо и для снятия раздрожительности (при гайморите). Я болела, плохая это штука гайморит...

Я уже болею, но глаза не болят, только голова иногда.

я когда слышу слово Гайморит,то мне плохо становится.Мне повезло я не болела им,но у меня бабушка болела ей нос прокалывали*Dearness*И я не поняла,как это ему прокалывали лоб?

у меня папа болел ему нос прокалывали,причем когда прокалывали наркоз отошел,бедный папик...
а у меня токо извечный насморк,с самого детства

Mysticgirl как и нос, просто у него уже все наверх пошло!

Скажите пожалуйста, какие признаки у гайморита есть?

Aida признаки- заложен нос и болит голова... Насморк длится очень долго... А вообще нельзя шмыгать!

Гайморит - это гной в пазухах! Кому нужна подробная информация, напишите мне приват, я знаю очень много способов лечения, буду рада Вам помочь и обязательно пришлю всю инфу имеющуюся у меня!

AidaГолова не обязательно болит. Как сопли (извините) зеленые и тягучие, а не просто водянистые, и температура, то сразу к ЛОРУ

Действительно зеленые?
Не представляю себе..

Altavista хм.. гайморит, что ли? У моей подруги есть.. бедняга мучаетСЯ) У мя этот насморк хронически-зимний.. у родителей друг семьи дык сказать мучаляс пол-жизни .Поехал отдыхать в КрымЮ в санаторий. Всё прошло.

У мя этот насморк хронически-зимний
вот вот и у меня тоже самое ... летом вроде ниче , а зимой начинаются мучения , я из-за этого уснуть не могу :( , Altavista а ты пробовала паром дышать(в кастрюльку воду горячую наливаешь и опускаеш лицо ,ну не в воду конечно , а чтоб горячий пар прям в нос :) мне помогает ...а врачи что говорят

У меня от мамы.. у ние тож хронический.. живу..=(

Врачи всё лечат и лечат, а толку нет. Это не гайморит, просто насморк. Ужасно...

У меня тонзилит и гайморит хронический, как приложение.
Altavista, если честно, как вылечить хронический насморк, я не знаю. Может, поможет хирургическое вмешательство. Возможно. все происходит из-за искривления в носовых каналах.

Есть такая противная штука, как аденоиды. Удалив их, вы тем самым намного облегчаете себе жизнь. Все дело в том, что при хроническом насморке эта пакость разростается и служит не во благо, а во вред вашему здоровью.
А вообще-то неплохо бы было просто-напросто сменить лечащего врача. Очень часто причиной хронического насморка бывает элементарная аллергия - определить же истинную причину сможет только хороший, знающий специалист.
Здоровья вам всем!

Назад
Сверху