• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гадкий Утенок и Я" / "The Ugly Duckling and Me!"

Гера

Ассоциация критиков
poster.jpg

Производство: Германия, Дания, Франция, Великобритания, Ирландия
Мировая премьера: 10 Сентября 2006 г.
Жанр: Анимация

Режиссёр: Майкл Хегнер, Карстен Килрич
В ролях: Морган Джонс, Ким Ларни, Пол Тайлак, Анна Олсон, Гари Хетзлер, Данна Дэвис, Барбара Бергин, Мишель Рид, Хилари Кехилл, Хиллари Кэвэна и др.
Сайт фильма: http://www.grimmeogmig.dk/
Продолжительность: 1 ч. 30 мин.

Описание: Жизнь - нелегкая штука, это вам скажет любой, кому довелось вырастить хотя бы одного утенка.

Историю Гадкого Утенка и его многострадального «отца» по имени Рацио, который был крысой, мало кто знает. Ганс Христиан Андерсен в своей сказке о «Гадком Утенке» ни разу не упомянул «отца» - воспитателя того самого птенца. Удивлены? Вот и Рацио был удивлен.

Тем более кто знал, что впереди парочку ожидало спасение от банды городских крыс, бегство с птичьей фермы, чьи обитатели были настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к двум незнакомцам. И в завершении всех приключений невероятное спасение от преследований кота-головореза…

//kinomax.ru//

Клевый мульт... уже помотрела...Многие моменты очень порадовали, перечислять бы не хватило сообщения...:)

Мне понравилось.
Хороший мульт.
Гадкий утёнок, когда он был ещё лялей - просто прелесть :)

графика не слишком гармонична.. слишком уж всё выделяется..

Совсем не понравился, ожидала нечто другое, тем более у Андересена более все трагично, а тут не понять что. Многие персонажи,к примеру те же лебеди, прорисованы плохо

Смешной мульт - вот вам проблемы воспитания детей в полном объеме.
Кот-шизофреник - отдельный кадр:)

ну в целом понравился. были правда моменты не очень... крысу-самку я как то не оценила

Назад
Сверху