• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гадания

Выворотень

Ассоциация критиков
Тут вот наткнулась на одну веселую штуку...

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A7229&yourname=%C2%FB%E2%EE%F0%EE%F2%E5%ED%FC

Кем ты станешь после смерти
Ваше имя: Выворотень
Итак, Смерть. Нет, это не вы чё-то не то прочитали, это я так написала. Умерев, вы теперь помогаете в этом другим. И вам косу казённую выдадут. Нет, в старушку вас не превратят. значит, в этом столетье будет самая обаятельная смерть.
:lol::lol::lol:

Змей
Демон. Ты, конечно, сразу повелителем ада не станешь, но может и дослужишься. Главное старание, достаточное злонравие и воля!

Не, я повелителем не хочу, я начальником отдела кадров устроюсь!
(y):drinks::drinks: Буду в помощники мелких демонов за взятку принимать!

Смерть. Нет, это не вы чё-то не то прочитали, это я так написала. Умерев, вы теперь помогаете в этом другим. И вам косу казённую выдадут. Нет, в старушку вас не превратят. значит, в этом столетье будет самая обаятельная смерть.
Черт. Может косу казенную отдать Змею как взятку и пойти в демоны?

Отлично, я тоже стану смертью...
но я-то уже она и есть, куда дальше?)

Ангел. За твою гиперправедную( я надеюсь) жизнь тебя отправили сидеть на тучке и тренькать на арфе.
^_^

Смерть. Нет, это не вы чё-то не то прочитали, это я так написала. Умерев, вы теперь помогаете в этом другим. И вам косу казённую выдадут. Нет, в старушку вас не превратят. значит, в этом столетье будет самая обаятельная смерть.

Жутковатоо...

Назад
Сверху