Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже взахлеб
Еще у меня лежат в заначке 2 других книжки(я,наверно, скоро весь книжный скуплю), но скажу лучше потом
Знаешь мне нравится то, что он описывает жизнь и смерть, как нечто естественное... И многое из того, о чем читаешь, просто встает перед глазами. Это не то, чтобы фильм, а просто действительные реальные сцены. А "Сто дней..." по характеру написания вообще напомнили мне водоворот. Что-то такое красивое, яркое и проносящееся мимо с безумной быстротой...
И несмотря на то, что большинство фраз довольно длинные, читать совсем не затруднительно
Согласна на всю 1000 %. Сейчас читаю и никак нем огу оторваться!!! Прямо как другой мир! А как написано - супер!!! очень красиво, и очень захватывает...вот "прикончу" это и приймусь за "Полковнику никто не пишет"...Сто лет одиночества - вещь шикарная. ПРобирает до костей, потрясает до глубины сознания. Не буду пока высказываться более подробно, но скажу: это неоспоримый шедевр.
Что за книга?Хочется ещё почитать то произведение, где фигурирует Вечный Жид

когда эта сага закончилась
Насколько я знаю, это одно из четырех произведений , которое Маркес написал, готовясь созданию своего шедевра "Сто лет одиночества"."палая листва "привела меня в особенный восторг..

"По следу твоей крови на снегу", например
У кого еще такое найдешь...леди Вегондиэль Если я не ошибаюсь, то это тоже было написано в рамках создания "Сто лет одиночества"когда он писал "палую листву" он создал монолог исабель...