• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ГЭГ"(обе части)

• Автор темы Автор темы abrikosa
  • Дата начала Дата начала
A

abrikosa

Гость
Скорпион не ловится :(

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Недавно решила тряхнуть стариной и поиграть в ГЭГ. В ГЭГе-2 есть аквариум со скорионами. По описанию проходивших эту игрушку ранее я знаю, что нужно навести кол на аквариум со скорпионами и начнется битва. Но.. звук идет, а кратинка не появляется :( Это глюк? Я уже два диска поменяла, а глюк одинаковый. Может у кого-нибудь такое было?

abrikosa
То есть у тебя не запускается битва и остаётся прежний вид комнаты, так?
Помочь тебе не могу, т.к. всё у меня хорошо... Могу лишь сказать, что "нет такого глюка, который не был бы пофиксен патчем" :)

УГУ, звуки ударов слышны, но видна комната. Проверяда диск на читаемость, но .. все нормально. А это и называется профиксить?

abrikosa
Гм, тогда странно...
Пофиксить значит скафать патч и установить его :)

Тогда совсем странно, у меня лицензионный диск :( НУ ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ!!!
Но все равно спасибо за участие ;)

Если игрушка фирменная, то Вы в праве требовать бесплатной технической поддержки от производителя или локализатора. Высылаете им письмо с указанием проблемы и ждете когда Вам обратно приходит патч устраняющий эту ошибку.

Эй народ!!! Кто играл в эту офигенную мгру??? МНе очень понравилась. Хочу поделиться впечатлениями о первой части(так, как во вторую не играла)
И еще одно. Кто знает откуда можно скачать "ГЭГ2:назад в будущее"???

О да, гэг.....нет слов....Кстати у меня была вторая часть, но я так и не смогла там ничего сделать. Я только пошлялась у него по квартире, а выйти на улицу не смогла....

Eltara
Мне говорили, что она какая-то глючная, но думать ведь тоже надо!!!Трудная просто

Helen_super, а можно поподробнее, что эт за игрушка?

Гэг это про холостяка-импотента, который проводит расследование в доме "королевы" сатанистской секты, насколько я помню.Его укусил ядовитый пенгвин, и он все в том же замке ищет противоядие. Действия происходят в квартире Гарри(так зовут главного героя), в замке и его окрестностях. Игра очень интересная.

Я играла только во вторую часть. Но это супер! Меня прикольнуло, что там столько сцен со стриптизом. :) А сюжет - это вообще отдельный разговор. Как такое только придумать можно... В общем, клевая игрушка!

Helen_super
я ток во вторую часть играла...вообще смотрела по отзывам, говорят что первая часть лучше... но я не знаю...
вообще во втором шутки плоские какие-то....

Zлая Морда
А я никак не могу добраться до рынка, чтобы преобрести игру. Точнее сказать мне всегда становитьсмя жалко денег... вот бы у когото взять...

Я немного играла в первую часть...Конечно, краснеть она меня не заставила...
Я бы, конечно, приобрела вторую часть, но... ...но я лучше куплю Симс-2 ;)

Назад
Сверху