• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Футурама" / "Futurama"

• Автор темы Автор темы BT1
  • Дата начала Дата начала
Легкий, веселый мульт
Baast написал(а):
В общем не сравню с Симпсонами, но прикольно
угу
yes.gif

а мне футурама нравится больше симпсонов. любимый персонаж Бендер.
а это моя дочка его в 5 лет нарисовала....
ba397b0c4d77.jpg

а еще доктор Зольберг супер.

Бендер аморальный, беспринципный, отвратительный тип!

Гы, как много роботов хороших, но тянет что-то на плохих...

"Футурама: Крупное дело Бендера" / "Futurama: Bender's Big Score" - 2007

Bender-s-Big-Score.jpg

Когда злые инопланетяне-нудисты устраивают кибер-атаку на Планетный Экспресс, они обнаруживают шокирующий факт: секрет путешествий во времени волшебным вытатуирован на ягодицах Фрая. Используя своё окольное програмное обеспечение, чтобы контролировать Бендера, они засылают робота в прошлое, чтобы разграблять величайшие сокровищницы Земли. Волнение Бендером пространства и времени приводит к ужасным последствиям, когда он сталкивается с Эл Гором во время пересчёта голосов в 2000 году…

премьера (мир) 27 ноября 2007

+
"Футурама: На волю, в пампасы" / "Futurama: Into the Wild Green Yonder" - 2008

не, лучше диск взять, долго бегала и искала диск со всеми сериями, когда нашла, неделя от моего отпуска была потрачена именно на футураму.

f89bd682b5c2.jpg

Так я и думала.

Мне этот сериал очень нравится, болье, чем симпсоны. У них концепция совсем другая: симпсоны - это про семейных американцев, а тут - про взрослых и одиноких.

Обожаю этот муль, а из героев сложно выделить кого-то одного, настолько все классные

Раньше смотрел по Ren-tv, а сейчас не показывают.:( Но всё равно - это один из самых моих любимых мультсериалов. В Футураме меня прикалывал Бендер. :)

Люблю этот мультик гораздо больше, чем Симпсонов.
Бендер с этим вечным "Hey baby, wanna kill all humans?" - чудесен.

Футурама, как и Симпсоны-это нечто. Обожаю)))Бендер-это вообще чудо!А еще мне нравится сама задумка:будущее, мутанты в канализации, Ново-Нью-Йорк...

Обожаю этот мультфильм))) Очень смешной, суперский. Жаль, не показывают больше по Рен-ТВ

Эпизод про айфон (eye-phone) в шестом сезоне просто гениален.

http://www.youtube.com/watch?v=EaHUpWuqNHY
:zub:

И вообще, весь сезон радует. Не выдохлись, что не может не радовать.

Последнее редактирование модератором:
^^ ну не знаю... По-моему, эпизод с айфоновым вирусом так себе. Начало и середина зачётные, а концовка подкачала. Эпизод с кошками тоже не фонтан. Понравилось только " а в тапках у вас дохлые птицы".
В целом много хороших серий, но до классики далеко. Да, Футурама для меня -классика))

Назад
Сверху