• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футболки на заказ

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
D

Daremif

Гость
Вот, сёдня ночью обнаружила оч красивые фэнтэзи футболки...Очень хачу!!!!Тот сайт иностранный, да и к тому же счёта на карточке у меня нету...и не светит мне никакая футболка:cry: Облазила многие русские сайты с футболками на заказ...Там везде или футболки паршивые, или ещё что-нибудь...Может вы знаете какие-нибудь руссие сайты, где можно заказать фэнтэзи-футболку, примерно как на картинке(если её увидит Арнетт, то завизжит, наверное, от восторга)
depandagifts_1746_6704372

ЗЫ:А если к ней ещё добавить и полосатые носки-и-и-и!!!!.......

'Депрессия'
А если зайти в салон с картинкой? Точь-в-точь не обещаю, но получается очень и очень похоже. У меня штук пять таких, и на качество не жалуюсь. :)

Да ну вас, фентези, фентези... ;)
вот тут рульные футболки http://www.mymaika.ru/ :lol:

Сегодня поищу салон какой-нибудь в нашем паршивом городе, хатю фэнтэзи футболку какую-нибудь :cry: С Линдой Бергвист, или Эми Браун, или Улрайк Клейнерт.
ЗЫ:А если к ней ещё добавить и полосатые носки-и-и-и!!!!.......
Не сыпь мне соль на рану :(

Девочки, не мучайтесь!
Хапайте любую картинку, регьтесь на ofoto.ru и заказывайте!
Стоит это вместе с майкой около 320 р., без майки - около 120.
Классное место, я там брелок заказала.
Если хотите - можете заказать через моё имя (только сначала деньги! ;)), я получу и пришлю вам...

Dark Lordess, я тож там с Linkin Park брелок заказала, клясиво получилось=)
А вообще, я себе уже такую футболку заказала:D
f13_b.gif

Shadowcat добавил [date]1059395203[/date]:
Flex пысыбы за ссылку=)
И только для москвы... или у меня глюк?
Нееааа, не только. Просто адрес в Москве.

Чего-то меня угнетают эти почтовые/банковские переводы, лень. Пойду-ка я действительно в салон :rolleyes:

Shadowcat
Пожалуйста за ссылку ;).
так там можно по одной штуке заказывать? сколько стоит? а то я не нашел че-то... и как в другой город заказать? как оплата?

Flex, стоит 70 рэ. =)
Заказываешь любую. Прием заказа и адрес вроде внизу указан.
Я лично связалась с ними по мылу, заплатила по "Яндекс, Деньги", указала свой дом. адрес, через пару дней обещали прислать по почте=)

Вы видели где-нибудь интернет-магазин футболок м даставкой в Израиль?

В прошлые выходные в программе Комеди-клаб у Галыгина (который про сусликов рассказывает - он по-моему) была футболка с надписью "суслик с*** хитрый". Моему МЧ приспичило такую футболку. Никто не знает, продаются ли где - то подобные фанатские что ли футболки.

PAMELLA
Такого плана?
comedy_club_fashion_11.jpg

(только надпись немного другая)
Дизайнер Иван Айплатов. Летом в инете писали, что эта коллекция (Comedy club fashion) была в магазинах COX (ул. Маросейка и Старая Басманная), а вот как сейчас дело обстоит - не знаю. Тем не менее, народ где-то покупает, т.к. месяц назад где-то видела такую женскую майку в сообществе shopping на одном сайте с дневниками.

Tanya, ооо, она, она....я просто надпись перепутала....Вот он как раз такую хочет. На Старой Басманной...вродь недалеко...надо заглянуть будет. Спасиб:)

Назад
Сверху