• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футбольные комментаторы. К кому больше лежит ухо?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Любимые Уткин и Гусев, а не любимый-Маслаченко!

на самом деле коментаторы несут какую-то чушь что если вслушиваться то такое там услышишь

гути отдыхает с фигу... или когда роберто карлос сидел как-то странно "хмм интересная поза"-сказал не помню кто

Natka, это был матч Реал-Севилья,только он говорил про Рональдо "ещё поза интересней"

Сегодня у Юрия Розанова слышала: "... этим с Роналду занимается"

ой ,кошмар ваще Elane, а да точно ну ошиблась малость

Сегодня. Матч Барселона- Расинг.
Защитник расинга сбивает Рональдиньо и коментатор бросает фразу: Ну сейчас он оргебёт карточку!!!

барселона-расинг - ну валдес пока может закурить сигарку или выпить кофе и еще что-то он про какого-то индюка гнал

Cегоня Арсенал-Ньюкасл. Батулин:
"...Дернул за заднюю поверхность бедра.."
"Тьери Анри - как заноза в одном месте"
"Половина Рееса здесь, а вторая не знаю где. Может, влюбился?"

Вчера комментатор на Реал-Мальорка такое говорил...
Ну мы все видели, как он оседлал Рауля в первом тайме...
Ой! оН ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ рАУЛЯ НАПОПОЛАМ...

anna_b, а ещё во втором тайме "А вот и Роберто Карлос со своей пушкой!"
понимайте как хотите

Elane, угу. я тоже слашала! А как комментатора звать-то? голос у него какой-то противный...

года 2 назад.Чемпионат Италии.Комментатор:"И вот наконец-то встретились "Милан" и ювенский "Туринтус"

А я Гусева дико ненавижу! Он столько лишнего говорит не по игре, часто важные моменты пропускает и замечает их только на повторе! А когда он после "Последнего героя" вернулся, так вообще ничего по теме не говорил! Только про этот долбаный остров! А я то думала, что он футбольный каментатор!
Уткин неплохо коментирует! Больше люблю, когда футбол по РТР показывают!

Да, про Гусева мне Светиша рассказывала, как он на одном из матчей евро начал рассказывать, какой вид со стадиона открывается, а потом про сам стадион, когда был построен, чуть ли тамархитекторов не называл:)

Назад
Сверху