Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПЕС 4
и вопросов нет
кто ен играл в пес, тот не играл в футбол
фифа - фантики по сравнению с игрой Конами
я слышал, что канадцы решили завязать с футбольным симулятором
и слава Великой Силе
лицензии - Конами, и выперестанете есть, пить и гулять с вашей любимой собакой
ПЕСу не достает лицензий. в остальном игра почти идеальна
скоро они у них, надеюсь, будут
для меня лучшая FIFA 2005!и не потому,что она лучше остальных,а просто потому,что я привыкла к управлению там и всему остальному,но и 2006 тож очень неплохо,появилось много плюсов по сравнению с предыдущей!
Не понимаю что хорошего можно найти в PESok.Когда я в него играл,квадратики так и бросались в глаза,нарушая весь игровой процесс.Собственно,графика - ОДИН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС ПЕС'а.
На мой взгляд ФИФА 2006 - самый реальный футбольный симулятор
Кто-то проглючил
поправила на 2007, что и было задумано вероятно.
Вопрос: не стоит ли опрос обновить? В смысле - убрать старые игры, за которые к тому же никто не проголосовал?
Я сейчас играю в Fifa 2007, до этого была 2005. Да, а 2006 как-то прошла мимо меня.))) Мне в принципе нравится. Хотя сравнивать мне не с чем, в другие футбольные игры я не играла.)