• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Футбол. Кубок УЕФА

Ура!!!!! Хоть какая-то гордость за нас! Мне очень не понравилось, когда на поле в самом конце вышел этот 16-ти летний мальчик, итальянцы его пихать начали, толкать...! У меня так упало о них мнение!

Было скозоно много слов о матче ЦСКА, а я скожу про матч Спортинг- AZ.

Мечта которая збылась!!

Я с полным правом могу заявить, что по накалу стростей и имоций этот матч, долеко прейвзашол постледний матч Ливерпуля и Челси. То что творилась на поле в эти 120 минут можно былобы смело назвать ни тока достоиным финала Кибка UEFA но и Лиги чимпионов.
Алкмарци сразиже повели в щёте, постле того как Перез на 5-й минуте поразил варота Рикарду. Такой счет АЗ вполне устраивал. С мин они вполне могли выйти в хинал. Но это не устраивала Спортинг, к ним перешла инициатива и они на 45 (+2) минуте забили ответный гол. С таким счетам Лиссабонская команда вполне могла уйти на покой. как тока они збавели темп им не замедлительно влепили гол на 78 минуте. Обе команды чувствавали что победа блискаи похоже не имели ничего против игры и в дополнительное время. Но в дополнительное время Ялиэнс ,108 мин., вивел свою команду проктически на финешнаю примую. У Спортинга похоже тогда начелась паника, да и судя им не помогал, похоже он дал имдульгенцию на все грубости что совершал Аллкмаар. У судьи в этом маптче была как мнимум 2 грубейших ошыбки против Спортинга. 1) не назначиной пинальти 2) и не назначеной штраф за грязный поткакт к Педро Барбоса который получил настолько сильнаю травму что его надо было инасить с поле. Я верила в Спортинг до конца, верила. что должна быть высшая спроведливасть, но видя как протикают последнии минуты я видела как исчезает и мечта португальцев ссыграть в финале, они бредили этой мечтоу с того самого момента, когда узнали, что финал будет произходить на их родном стадионе, на стадионе где они знали каждую травинку, каждую загагулену. Тут у меня начилась истерика, видя как за 60 секунддо финального свистка Рикарду выбегает из своей вратарской и бужит в штрафную зону противника на последнию оатаку, последний угловой этого матча я просто рыдала. Но тогда случилась чудо!!! Мой дом долго не забудет моего крика в час ночи постлитого как Мигель Гарсия пригнув выше всех забил мящ в ворота соперника.По суме двух матчей счет 3-3, но за счет того что Спортинг забил 2 гола в гостях он вышел в финал. Тогда настало время плакать и игроков, алкмаравци плакали от бессилия, их тренер разрыдался на скомейке запосных. Но то что творилась с португальца описанию нге поддается. Тренер Жозе Писейро скокал по полю еще хлесче чем жозе Мауринью постле матче с Барсой. Игроки бились в истерике, а Рикарду просто упал на поле не всилах поднятся. Они спостли мечту!!!

Петарда может лишить ЦСКА финала!!!

После проигрыша "Пармы" в Москве ЦСКА в полуфинале Кубка УЕФА со счетом 0:3 итальянские болельщики, похоже, не потеряли надежду увидеть свою команду в финале. Это может показаться невероятным, однако тифози "Пармы" теперь молятся на петарду, брошенную с трибун на поле во время матча и оглушившую итальянского вратаря. Если бы такое произошло в чемпионате Италии, то игра была бы немедленно остановлена и команде, поклонники которой это сделали, автоматически засчитали бы поражение со счетом 0:3 независимо от результата по ходу встречи. В правилах УЕФА таких строгостей пока нет, однако агентство АНСА в своем комментарии по поводу матча между ЦСКА и "Пармой" пишет, что московскому клубу придется еще подождать 48 часов прежде, чем почувствовать уверенность в выходе в финал, который пройдет в Лиссабоне. В Парме надеются, что арбитры УЕФА, рассмотрев в течение 48 часов случай с петардой, вынесут какое-либо спасительное для итальянского клуба решение.

РЕЗУЛЬТАТ СУДА:

Результат ответного матча полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской "Пармой" (3:0) оставлен в силе. Такое решение принял сегодня на своем заседании в Женеве Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), рассмотрев инцидент с брошенными болельщиками российского клуба на поле петардами.
Тем не менее, ЦСКА не избежал наказания. Следующий матч в еврокубках ЦСКА проведет на своем поле без зрителей. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 100 тыс швейцарских франков.

Допрыгались из за каких то козлов бля... лже болельщиков. Да им бы эту петерду в заднее место и взарвать...

Мне кажется, что сегодня ЦСКА проиграет. Не бывает в России таких идеальных сказок, как бы ни хотелось поверить в это. Тем более мне кажется, что Спортинг посильнее будет. Ну что ж, посмотрим, в любом случае:)

18 Мая 2005 года!
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!!
ПОРУГАЛИЯ. ФИНАЛ КУБКА УЕФА 2004-2005 года.
ЛИССАБОН. СТАДИОН ЖОЗЕ АРВЕЛАДА.
51.000 Тыс. зрителей.
Составы команд:
Спортинг Лиссабон:76 Pereira Ricardo 14 J. Enakarhire 15 Miguel Garcia 22 Roberto Beto 26 Fabio Rochemback 11 Rodrigo Tello 28 Jose Moutinho 8 Pedro Barbosa 14' 31 Da Silva Liedson 9 Marius Niculae 72' 17 Roudolphe Douala 80'
37 Ceni Rogerio 80'
ЦСКА МОСКВА: 35 Igor Akinfeev 6 A. Berezoutski 24 V. Berezoutski
4 S.Ignashevich 15 Chidi Odiah 18 Yuri Zhirkov 25 Elvir Rahimic
22 Evgeni Aldonin 7 Daniel Carvalho 11 Vagner Love 17 Milos Krasic

СПОРТИНГ-ЦСКА 1-3
Голы:Роджерио 26, В.Березуцкий56, Ю.Жирков 66, Вагнер Лав 75.

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА КУБОК УЕФА НННАШШ!!!!!!!!!!!!!

Ушел Колосков, пришла победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!!! Не могу поверить...этого не может быть! Мы чемпионы!!! Теперь ЦСКА будет играть в матче за суперкубок с победителей Лиги Чемпионов! :))))

Вот это игра, вот это супер игра. ЦСКА-обладатель Кубка УЕФА 2004/2005.
Это свершилось. Они сделали это.

Млин, это было впервые, когда я с таким увлечением смотрела футбол! :)
После того, как нашим зафутболили :) телик выключила. Но через 5 минут не выдержала, включила.
Не ожидала победы, признаться. Но от этого еще приятнее. Мож, у нашего футбола все-таки будет СВЕТЛОЕ будущее, а не "светлая память"... ?
:)

УРА! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!

Ребята вы понимаете, что мы выиграли кубок УЕФА ?!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера сорвал голос в спорт. баре ... и ох уж этот Вагнер...простим его симпатичную мордашку:)
Первый тайм, конечно, не внушил оптимизма, но Валера чё-то там сказал им наверно (пару ласковых) и мы их порвали как тузик грелку!

Всем поклонникам футбола сердечные поздравления!
clapping.gif
И особенно таким скептикам-"всезнайкам",к каким я до вчерашнего дня относила и себя!Каюсь,каюсь,не верила я в ЦСКА,но,думаю,я такая не одна.

После гола в наши ворота я обплевалась,распсиховалась и решила,что дальше смотреть не имеет смысла.Тем более и гол был-согласитесь,противненький.

Но после перерыва на поле вышла совсем другая команда!Я уж не знаю,что там им Газзаев наговорил,но эти слова по-любому надо выгравировать алмазами по золоту и раздать в назидание всем другим тренерам.
claps.gif

Молодцы ребята,просто нет слов!Как мы все орали,я думала,я без голоса останусь,особенно когда 2-ой гол забили!Умницы! Может,и правда что-то теперь изменится?Ведь комментатор правильно сказал:мы эту победу не урвали на последнем издыхании,мы выиграли убедительно,красиво,доказав тем самым,что ЦСКА лучше Спортинга,который ходил в фаворитах.

Ну,что творилось потом на улицах,все и так сами видели.
ole.gif

Очень мне понравилось смотреть сегодня,как следила за матчем сембя Газзаева,и как его мама крестила его изображение по телевизору.

Ну что,теперь ждём Супер-кубок?;)

Господи!!!!!!!! Я вчера выорала все что можно было. Не верю даже сейчас, что наши победили. Неужели мы дождались, наконец-то!! Неужели нас станут уважать западные клубы?! Неужели мы чемпионы кубка УЕФА??? :jump:
Сегодня прихожу в школу. все друг друга поздравляем, и в один голос:"Я вчера плакала!" :D По-моему, вчера пол-страны плакало!!!
А игра-то какая суперская была! Не верила своим глазам какой матч подряд с участием ЦСКА.. это не они... это феномен... ..
Вы только представьте, на трибуне сидели Платини, Блаттер, Семин и т.д. и они все видели, как мы порвали португальцев!
Ах, как же я радовалась тому, что Рикардо прокосил...может быть сейчас его гонор уйдет...

В общем,С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :jump:

милые коняфчики... :o

наконец то русский футбол выйграл у Европейского ...
Не все бывает идеально. В том-то и дело, что это был НЕ русский футбол. Это была сборная легионеров с несколькими нашими игроками. Поэтому и выйграли:)

Aaliyah
Не все бывает идеально. В том-то и дело, что это был НЕ русский футбол. Это была сборная легионеров с несколькими нашими игроками. Поэтому и выйграли
Я бы так не сказала.В составе ЦСКА много игроков,которые играют на высоком уровне(не легионеров):Жирков,Игнашевич,Алдонин,Березуцкие играют неплохо,Акинфеев,который для своего возраста просто замечательно играе.т

Ах, как же я радовалась тому, что Рикардо прокосил...может быть сейчас его гонор уйдет...
Блин,я тоже этому несказанно рада!=)

Что то в этой Португалии совсем не чисто!!!!!!!!
ЕВРО-2004 выиграли Греки, до чемпионата им отдавали 15 место из 16 ( на 16 были Мы Россия) Однако только Мы их обыграли.
Теперь финал УЕФА!! ЦСКА всё время не был фаворитом, но Выиграл!
Надо почаще там проводить Чемпионаты!!!!!!! И финалы Кубков!
ПРОДОЛЖАЕМ ОТМЕЧАТЬ!!!!

ФУТБОЛ. Кубок УЕФА 2005-2006.

Вчера начался групповой этап в кубке УЕФА.
Московский Локомотив принимал Испанский Эспаньол и во втором тайме пропустил единственный мяч от испанцев.
Локомотив не может забить ни одного гола уже на протяжении месяца.
Сегодня в борьбу вступят ЦСКА и ЗЕНИТ.

23.11.2005
Групповой этап кубка УЕФА
Lokomotiv Moscow 4 - 2 Brondby
Loskov 60' Lebedenko 63' Loskov 64' Loskov 83'
Retov 12' Skoubo 28'

После 0-2 вдруг вспомнили о народе и прорвало!

24.11.2005 матчи группового этапа кубка УЕФА
Group A
Viking Stavanger 2 - 2 Slavia Praha
Nhleko 26' Gaarde 54' Vlcek 50' Pitak 82'

Monaco 2 - 0 Hamburg
Adebayor 44' Veigneau 94'

Group B
Espanyol 1 - 1 Palermo
Hurtado 90' Gonzalez 44'

Group C
Halmstad 1 - 3 Sampdoria
Djuric 17' Volpi 31' Diana 67' Bonazzoli 86'

Berlin 0 - 0 Lens

Group D
AZ Alkmaar 0 - 0 Middlesbrough

Dnipro 0 - 2 PFC Litex Lovech
Novakovic 72' Nazarenko 90' (o.g.)

Group E
Tromsö IL 3 - 1 Red Star Belgrade
Bernier 22' Arst 36' Arst 74' (p.) Zigic 23'

Roma 1 - 1 Strasbourg
Cassano 72' Bellaid 51'

Group F
CSKA Moscow 2 - 1 Levski Sofia
Love 49' Love 73' Domovchiski 91'

Marseille 1 - 0 Heerenveen
Taiwo 90' (p.)

Group G
PAOK Salonika 1 - 2 Stuttgart
Karipidis 48' Ljuboja 85' Ljuboja 90'

Shakh. Donetsk 0 - 1 Rapid Bucharest
Maldarasanu 90'

Group H
Zenit St Petersburg 2 - 1 Sevilla
Kerzhakov 11' Kerzhakov 89' Puerta 90'

Guimaraes 1 - 1 Bolton Wanderers
Saganowski 85' Vaz Te 90'

Очень замечательно! Все 3 Российских клуба победили со счётом 2-1
Ну а Зенит вышел в весеннюю стадию Кубка УЕФА!!

1/12/2005
Динамо Бухарест ( Румыния)- ЦСКА (Россия) 0-1
ЦСКА выбывает из кубка УЕФА.
Локомотив ( Россия)- Маккаби ( Израиль) 4-0
Молодцы железнодорожники! Вышли в весеннюю стадию кубка!
а Зенит вышел туда ещё неделей раньше!

а что теперь с ЦСКА? как-то тяжелая у них ситуация сложиллась в группе, хотя изначально казалась самой простой по сравнению с тойже Зенитовской

Назад
Сверху