• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фургончик с мороженым "The Sims 3 Питомцы" - разновидности мороженого, эффект

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала

Alienka

Почетный участник
Фургончик с мороженым "The Sims 3 Питомцы" - разновидности мороженого, эффект

Фургончик с мороженым:

Мудлетов от мороженого не было, кроме переедания - симка была сытой, когда купила его.

iriko, моя симка вечером отловила фургончик с мороженным у своего дома и попробовала розовый рожок, кроме того, что слегка утолила голод - ничего.

iriko, лады, попробуем :)
я пока мудлетами от общения с живностью наслаждаюсь :)

купила мороженное, такое розовое в вафельном рожке, дали мудлет праздник живота. Фургон ведет себя странно, стоит у пребрежного дома в хиден спринг не уезжал никуда в течении дня, когда первы раз пыталась к нему подойти симка стояла и ждала ничо не делая, потом отменила действие, фургон начал музицировать, развернула в тупике этой дороги и встал где и стоял но на этот раз смогла купить мороженное.

Я тоже рожок покупала :D
В следующий раз что-нить другое попробуем.

Screenshot-48-1.jpg

Screenshot-51.jpg

На грузовик я зря грешила, приехал к дому моему и поет стоит. Потом поехал далее - смотри пашет.

хахаха)) моя симка съела мороженого и у неё появился мудлет что-то вроде "замерзания мозгов")) -10 или 20 к настроению)))

У меня был мудлет,праздник живота:) она съела розовый рожок

Достал до белых чертиков этот фургон, когда приезжает игра начинает зависать на несколько секунд. На кой мне мороженное в 23.00)

С фургонами не поняла , он что преследует сима? Сначала он стал прямо у дороги около соседнего участка. Потом сим убыл вечером на кладбище призраков ловить, поспал там немного в спальном мешке, а утром под горой я опять обнаружила фургон.

e57769304f82.jpg

Неудачное поедание мороженного. Это был розовый вафельный рожок. Время действия час. А вот от съеденного днем эскимо ничего не было кроме нормальной сытости.

Не, не преследует - но совпало забавно :D В режиме карты всегда можно увидеть, где сейчас этот фургончик - он значком помечается.
(забавно, что большинство отписавшихся здесь ели розовый рожок :))) )

У меня появился волшебный гном "Ледяной кролик":
WRFplA5S.jpg

Подозреваю, что он как-то связан с мороженым в виде кролика, собственно. Раньше такого не видела :)

У меня тоже есть аж 2 таких гнома :) Вот один из них верхом на ламе.

Появился первый раз возле холодильника, возможно, как раз после поедания моими симами мороженого.

Забавный))) У них даже выражения мордах разные)
Помниться мне, этот кролик еще в Симс 2 был, в каком-то наборе для Дня Святого Валентина. Интересно, он что ли символичен для разрабов как-то?)

Glass sun, ну да, кролики, ламы, жареный сыр :) Это всё я бы обозвала модненьким словом "мемы"))

Ё-моё... Только сейчас поняла, что белый "полумесяц" у кролика - это борода! Всегда думала, что зубы %)) Такой бешено улыбающийся кролик. И ещё недоумевала, что это они у него так выпирают в профиль...

Ё-моё... Только сейчас поняла, что белый "полумесяц" у кролика - это борода! Всегда думала, что зубы %)) Такой бешено улыбающийся кролик. И ещё недоумевала, что это они у него так выпирают в профиль...

они все с бородами - гномы-младенцы с бородой, гном эмо-подросток с бородой :))

Назад
Сверху