• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Функция изменения размера груди, мышц в The Sims 3: Late Night (В Сумерках)

А мне вот интересно, рельефность мужского торса нужно развивать, накачивать, или её только в CAS'е настроить можно, а потом молиться, чтоб потомству передалось. Я решила теперь отказаться от скачанного скинтона на мужское тело, раз уж в игре теперь можно рельефность мышц делать. Оставила только скинтон для лица.

Speed, а это рельефность так тень отбрасывает?
У моих симов просто родился младенец в похожую тенистую пятнистость, вот думаю, может это к такому рельефу во взрослости))).

а как грудей добавить уже давно созданной симке? не знаю как ее в КАС загнать по новой :(

Никто все ж не подскажет как без хаков только с кодом разработчика это сделать? Через зеркало только косметику меняет...

У меня такой вопрос: Как меняется острота и высота положения груди? При нажатии в CAS кнопли случайного выбора сима получается такая фигня:

У меня пока сумерки не стоят, стоит катало "Скоростной режим" и последнее обновление

Fialka
От накачанности зависит: у накачанных симок грудь даже в максимальном положении слайдера маленькая и острая. У менее накачанных грудь немного обвислая, что ли... Но такого, как на 4 скрине, я не видела О_о.

Подозрение есть, что разрабы спрятали в игре дополнительные слайдеры типа как от Дельфи, но активировать их не стали. Эти слайдеры именно такую отвисшую грудь могут построить. И рэндомно их действие проявляется.

KuriXarya
Вот и мне подумалось что это разработчики сделали, хотелось бы знать наверняка

а пластических хирургов не появилось? можно ли увеличить грудь симке, которую игра обделила?

Я все же наделся, что стандартным симкам можно будет менять размер груди, хотя бы в салоне красоты, не прибегая к сторонним модам. В нем же можно делать татуировки? Так почему бы не дать возможность там же изменить размер груди?

Не знаю, может это глюк, но у меня с помощью случайного выбора создаются симки с вогнутой грудью! Впадинами! Очень грустное зрелище...Правда, в городках я таких не встречала. И еще одно - у ранее созданных симов не меняется рельефность мышц. Хотя разнообразие фигур теперь впечатляет.

Отличное дополнение, теперь можно создавать парочку братьев, например - худышку компьютерного гения и накаченного спортсмена ))

А модифицированные уши проявляются у младенцев, или позже?

Очень полезная функция позволяет создать разных персонажей.

Назад
Сверху