• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FTP

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
хех.. для не знающих, что ести сие такое, объясняю..
ftp- протокол передачи данных и обмена информацией.. ранее использовалался в очень широком масштабе, а ftp-сервера были основными источникам обмена данных между пользоватерями.. но это все давно было.. (хотя и сейчас есть)
Не буду ударяться в историю и т.д.
Хех.. так же когда-то была введена система имен каталогов, для более удобной работы.. Хотя, сейчас всем на то начхать.. но все же:
---
каталог - содеражние каталога
doc - севозможная документация
games - игры
faq - сборники ответов на часто задаваемые вопросы
humor - юмор
internet - ПО и документация о сети Интернет
misc - материалы по различной тематике
pic (picture) - каталок с граф. файлами
pub - свободнораспространяемые файлы/документы
rfc - сетевые стандарты, руководства, справочники
---
Ну а в остальном там идет по названию OS, так что понятно, думаю.. так же еще сейчас распростаненные:
mp3
movies
Чье содержание, думаю, и без меня понятно..
---
smartftp
Есть еще так же программулина, которая называевтся SmartFTP - помоему, самый распростаненный ftp-клиент, программка условно-бесплатная, т.е. по истечению некоторого времени просто будет открывать своб домашнюю ****ицу.. потерпеть можно.. Ну и на русский перевести тоже можно..

А не могли бы вы мне кое-что объяснить. Для FTP нужно выделять место на жестком диске? А там можно хранить файлы? Заранее огромное спасибо!

Лана если ты хочешь сделать свой фтпшник, то да.. нужно и место и файлы хранить можно.. хотя, думаю ты их итак на компе хранишь..
Выделять место нужно под программу, фтп-клиента, с помошью которой можно удобно закачивать, к примеру, материалы на сайт свой..
ну вот к примеру.. свой на растерзанипе отдам..
в эксплорере в поле адреса вводишь:
ftp://narod.ru
--- откроется папка и попросит ввести имя и пароль..
пароль: 1
аким образом можно не мучатся с "загрузкой файлов" народовской, а просто выполнять перетаскивание файликов.. кстати, очень удобно, у некоторых фтпэшников есть, к примеру, докачка.. воть..

Еще есть хороший FTP клиент встроенный в Total Commander.
Я протестил почти все известные FTP , больше всего понравились Total Commander , Сute FTP , Smart FTP.

С помощью SmartFTP можно закачивать файлы с жёсткого на сайт?

С помощью SmartFTP можно закачивать файлы с жёсткого на сайт?
с помощью всех представленных выше программ..
~Curse, просьба.. ссылаешься на программу - давай ссылку :)

Автор оригинала Unknown
~Curse, просьба.. ссылаешься на программу - давай ссылку :)

Unknown кэнэшна , могу даже скриншоты давать
ssmile.gif

Total Commander 5.51 , хороший фтп клиент + многофункиональный двухоконный файло менеджер .

лекарство by UnderPl

Сриншот
total_commander_551.jpg

~Curse
хехе...скорее наоборот:
многофункиональный двухоконный файло менеджер + хороший фтп клиент

А я пользуюсь BulletProof FTP Server 2.15 ))
Вот, кстати, очень понятная, пошаговая инструкция по пользованию этой программкой )
здесь

У нас в сегменте, все перекачки идут только через ftp... у нас много чего в сегменте есть. у меня был свой фтп))))

Ответь плз на вопрос. Почему фтп сайты могут не открываться. У меня НИ ОДИН не открывается. Я, конечно, понимаю, что они могут стареть, но не все и не в один момент.

Ссылки дохнут очень быстро. ФТП может быть перегружен, может поменяться ай-пи, в общем много причин.

Назад
Сверху