PAMELLA
Рукодельница
Суп "Цветочная фантазия"
На 4 порции: 400 грам ягод черники перебрать, вымыть и обсушить. Ягоды измельчить в блендере вместе с 800 мл несладкого йогурта, 50 мл апельсинового сока, 100 грамм цветочного меда и 1 ч.л. апельсиновой цедры до состояния пюре. Массу перелить в керамическую супницу и поставить ее в холодильник. Перед подачей на стол положить в суп 1 ст.л. кубиков льда и украсить 1 ст.л. листиков мяты и лепестками розы.
На 4 порции: 400 грам ягод черники перебрать, вымыть и обсушить. Ягоды измельчить в блендере вместе с 800 мл несладкого йогурта, 50 мл апельсинового сока, 100 грамм цветочного меда и 1 ч.л. апельсиновой цедры до состояния пюре. Массу перелить в керамическую супницу и поставить ее в холодильник. Перед подачей на стол положить в суп 1 ст.л. кубиков льда и украсить 1 ст.л. листиков мяты и лепестками розы.