• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fresh Line

Tanya

Жюри КВМ
В полку магазинов косметики из натуральных ингридиентов прибыло.
Fresh line - греческая марка, косметические средства которой продаются на вес и изготавливаются вручную.

Из того, что пробовала сама: неплохое мыло - пахнет вкусно, не сушит кожу (даже как-то пришлось им макияж с лица смывать).
Шербеты (гели-эксфолианты для душа) - такое ощущение, что наносишь на кожу клубничное варенье (у меня клубничный)...даже хочется попробовать на вкус, но я держу себя в руках :D Эксфолиант не грубый, что радует.

У кого какие впечатления о Фреш лайн?

Продукцию можно посмотреть на сайте.

Fresh-Line.jpg

PAMELLA
Ага ))
По ценам уже не помню... но цена зависит от веса. Кусок мыла рублей 200, +/-.
То, что в стеклянных бутылках продают(гели, молочко), гораздо больше стоит.

Сегодня была в этом магазине. Мне вот интересно - там цена дается за 10 г. Что выгоднее покупать - обычную косметиченскую продукцию (крем, гель для душа и так далее) или на вес?

Magnolia
А с какой обычной косметической продукцией ты сравниваешь? Дело ведь не только в цене

Tanya, ну я не рассматриваю с какой-то конкретной линией. Скорее что-то среднее - не люксовая косметика, н ои не слишком уж дешевая.
Поставлю вопрос так: сколько примерно стоит баночка их крема?

Попробовала мармелад для
душа. Оригинальное средство. Нечто вроде геля, но густое, по консистенции напоминает густое варенье. Расходуется поэтому очень эономично. Запах довольно насыщенный.

Назад
Сверху