• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Freeman

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Freeman по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

Голосов: 1 100.0%
  • 10

• Всего проголосовало
    1

PAMELLA

Рукодельница
Фруктовая косметика, как в журналах рекламят "изысканный десерт для вашей кожи". Купила сегодня два их средства - очищающую маску для лица с экстрактом ананаса. Уже опробовала-кожа мягенькая после нее, не щипет, как у меня обычно бывает от очищающих масок.
Второе средство - лосьон для тела "карамель и взбитые сливки" Пахнет очень вкусненько, на теле пока не пробовала)
Ах, да, вспомнила, еще покупала в аптеке из этой серии крем и скраб для ног "перечная мята и слива".

Оф.сайт
Очень люблю эту марку.
Первое средство купила года 3 назад. Это был скраб "Avocado & oatmeal smoothing CREAMY SCRUB", лучшую альтернативу которому до сих пор не нашла. Он мне идеально подходит и отвечает всем моим требованиям.

Маска "Avocado & oatmeal purifying CLAY MASQUE". Не впечатлила, обыкновенная.

Маска "Pineapple facial ENZYME MASK". Очень приятная консистенция, необычная. По-крайней мере, мне ещё не доводилось такой встречать. Она скорее не очищающая, а увлажняющая. Очень приятно наносится и смывается, со слегка заметным отшелушивающим эффектом и очень вкусным запахом.

Скраб для тела "Pomegranate body SUGAR SCRUB" - классная вещь! Очень плотный, только из гранул, как я люблю - скрабирует тщательно. А на вкус - сладкий, не удержалась и проверила :D

Масло для тела "Sunflower & vanilla sugar ultra rich BODY BUTTER" - приятный аромат, твёрдый, что не совсем привычно. Немного неудобно распределять по коже. Но ощущения после того стоят :rolleyes:

Лосьон и скраб для стоп "Peppermint & plum". Скраб приятный, освежающий, как и крем. Немного холодит. Но у лосьона не отметила каких-либо мало-мальски увлажняющих свойств ;)

Алисa написал(а):
Она скорее не очищающая, а увлажняющая
Ну не наю...по описанию на маске она очищающая, да и по своему составу с этими отшелушивающими частичками тоже вряд ли улвжняющая:)
Алисa написал(а):
Скраб приятный, освежающий, как и крем.
Я еще этот скраб, когда специальный заканчивается, использую для рук.

Пам, я по своим ощущениям сужу :) По мне - очищающий свойств она не проявила, зато увлажнила на ура :p

Алисa написал(а):
я по своим ощущениям сужу
Ну тада понятна:)
Алисa написал(а):
Очень плотный, только из гранул, как я люблю - скрабирует тщательно
Кожу не царапает? А то я вот тож задумалась над покупкой скраба для тела.
Алисa написал(а):
твёрдый, что не совсем привычно. Немного неудобно распределять по коже
А впитывается как по времени? Имею ввиду быстро или не очень?

И еще мучает такой вопрос-косметика сплошь с фруктовыми запахами, это случаем не химия? Надо бы на днях проверить средства по соответсвующей ссылке "безопасна ли ваша косметика"))

PAMELLA написал(а):
Кожу не царапает?
нет. Тут надо индивидуально подбирать, может у кого кожа чувствительная, тонкая.
PAMELLA написал(а):
А впитывается как по времени?
Сразу :D Из-за того, что его достаточно трудно распределять, тебе приходится его тщательно растирать по коже, т.е. даже втирать. Вот поэтому можно сказать, что он быстро впитывается :)

Алисa написал(а):
Скраб для тела "Pomegranate body SUGAR SCRUB" - классная вещь! Очень плотный, только из гранул, как я люблю - скрабирует тщательно. А на вкус - сладкий, не удержалась и проверила
Все, я тоже стала довольной обладательницей этого скраба:)) Сеголня с утра опробовала, сверху кремом для тела намазюкалась, всю утро себя глажу сижу, как маняьк - кожа мягонькая стала. В общем мне он очень понравился. Запах-улетный! А на ощупь сам скраб как будт оиз сахарных гранул. На вкус не пробовала D

Покупала лосьон для тела, название с печеньем было связанно, уже не помню просто. Понравилось действие, а запах...:rolleyes:

Девушки, а в каких магазинах продукцию данной марки найти можно? а то я почему-то у нас в городе ни разу не встречала на полках а попробовать хочется=(

PAMELLA,неа( у нас только ИДБ, РГ и Летуаль

Crazy_baby, ищи у второстепенных продавцов. У нас продаётся в маленьких косметико-парфюмерных магазинных сетях "АУРА".

Купила сегодня скраб для тела "Шоколад и коричневый сахар". Запах.... Запах... Это прелесть. Завтра проверю его скрабящие свойства. Или сегодня.

Попробывала. Про запах повторяться не буду, просто мычала от удовольствия. Скраб понравился. По консистенции похож на засахарившийся мед. Частички довольно крупные, но в процессе они расстаяли. На коже после скрабирования остался тонкий слой масла, который легко смылся водой.
Кожа после этого ароматного чуда стала очень гладкой и нежной. Мяу.

Нравиться эта марка. Очень нравиться очищающий гель с грушей, в нём ещё салициловая кислота, для меня самое оно)) И ещё есть гель-скраб с ежевикой, скрабит не очень, но запах.... Шампунь тоже пробовала с маракуйей вроде. Мне кажется самая отличительная черта этой марки - запах, о котором все говорят)))

У меня есть гель для душа с запахом ванили. Прям выпить его хочется)
И еще какая-то штука для ванн в форме шоколадки..

Я обожаю эту косметику для тела !!! Гель для душа "Мятный шоколад" пахнет потрясающе и здорово поднимает настроение утром ! Опробовала всю линейку кремов и лосьонов - очень прилично увлажняют и запахиииииииии !!!!!!!!!

Назад
Сверху