• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фреди против Джейсона" / "Freddy vs. Jason"

• Автор темы Автор темы Татусик
  • Дата начала Дата начала
Пошел смотреть фильм только как поклонник серии фильмов "Кошмар на улице Вязов" и хочу сказать, что не особо страшно... Улица Вязов конечно пострашнее будет=)

A.I.
А как этот фильм связан с теми фильмами, кроме как, что Фредди имеется и там и там? Например, все тот же город или какие-то из старых героев?
Помнится, те фильмы были очень неновыми, прошло столько лет, так атмосфера того времени не может быть передана, но может хоть что-то осталось.

P.S. Я не любитель таких фильмов, мне просто интересно отслеживать связь фильмов с одним названием, но снятых в разное время, друг с другом (Хищник, Чужо и Чужой Vs Хищник; Звездные Войны 4-6 и 1-3, и т.д.).

адость, бяка, бред.. всё что я могу сказать..пустой и неинтересный фильм..

EgNever ну там и здесь есть улица Вязов на которой все это и происходит + ко всему есть какое-то озеро, но я не знаю что это... Видимо оттуда же откуда и Джейсон=)

Я фильм еще не видела (почему-то, нет желания смотреть), но, судя по отзывам, типичный "молодежный ужастик". Я вообще Фредди и Джейсона по отдельности очень люблю, классный фильмы. Этот тоже надо будет посмотреть, хотя, вряд ли он мне понравится.

Фильм не страшный и не гениальный. Но забавный, так как интересно было посмотреть как они друг друга, буквально, убивают.
Сюжет немного запутанный, не сравнится с оригинальными фильмами с Фредди и Джейсоном.

А мне и фильм этот нравится и саундтрек к нему замечательный! благодаря ему я начала слушать много уже теперь любимых рок-групп :) тема, конечно, старенькая, давно никто не отвечал, а я вот все равно напишу сюда))) просто фильм недавно как раз пересматривала)))

не самый лучший фильм о Фредди,но посмотреть можно)Помню смотрели с подругой,на лет по 14 было.Над некоторыми моментами оборжались:D

Назад
Сверху