• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фреди против Джейсона" / "Freddy vs. Jason"

• Автор темы Автор темы Татусик
  • Дата начала Дата начала
супер супер супер
прикоооольно!
фильм не несет в себе какой то серьезный смысл,но х. с ним!
мне понравилось!Фредик и Джейсон друг друга так круто рубят!ЕЕ кайф

Я себе даже DVD преобрела, так что буду смотреть еще раз;)

Мне осень,осень понравлся этот фильм.
Теперь только такие филмы и смотрю.:devil:

Смотрела. Чесно говоря, я ожидала большего. Хотя бы того, что я ненадолго испугаюсь. Как же, держи карман шире. Совершенно не страшно, и , признаться, скучновато.

Отличный фильм, получила массу удовольствия при просмотре, столько юмора и кровищи! Ронни Ю постарался на славу, сделал очередной кассовый хит, а Фредди просто душка, симпатишный уродец! :D

Juventa Этого актера зовут Джейсон Риттер, он еще снимался в фильме "Фанатка", у него там роль второго плана была. Вот его фото:
jason%20ritter.jpg

А это неофициальный сайт его фанатов:
http://jason.paleseptember.net/

А мне фильм совершенно не понравился. Героя моего детства, Фредди Крюгера, после триумфального занавеса в последней части "Кошмара на улице Вязов" заставляют драться с Джейсоном из "Пятницы, 13". Пфф, никакого сюжета, обоих легендарных маньяков просто-напросто унизили. Продюссеры решили наживиться на славе обоих. Но если раньше было классно, то теперь...зря они это этот фильм сделали, имхо...

А мне фильм совершенно не понравился. Героя моего детства, Фредди Крюгера, после триумфального занавеса в последней части "Кошмара на улице Вязов" заставляют драться с Джейсоном из "Пятницы, 13". Пфф, никакого сюжета, обоих легендарных маньяков просто-напросто унизили. Продюссеры решили наживиться на славе обоих. Но если раньше было классно, то теперь...зря они это этот фильм сделали, имхо...
Мне фильм просто не понравился скучный и не страшный просто им нужно было что-то ещё для интереса фильма.
ЭТОТ ФИЛЬМ ФУФЛО ФУФЛО.

обоих легендарных маньяков просто-напросто унизили.
Полностью согласна. Более идиотского фильма давно не видела.
А еще скоро выйдет "Чужой против Хищника". Видимо, у американских киношников фантазии на бесконечные сиквелы и приквелы уже не хватает, раз они начали фильмы объединять.

Мне тоже5 фильм не понравился.Глупый он.Дубасят они друг-друга на протяжении почти всего фильма.кровь рекой льется.Откуда в трупах столько крови?!

Вот в пятницу ходила, очень понравился, особенно конец... Убойный! Советую сходить... Ну и предыдущие фильмы с Фреди суперские!
там была очень красивая девочка с выколотыми глазами! мне понравилось, а фильм прикольный

Только фильмы с Фредди почему-то больше не показывают. Раньше у меня была полная коллекция, а я , дура, её стёрла. Позор на мои седины!!!!

У меня на касете есть, не знаю мне понравилось, особенно Фреддик

По одиночке Фрэдди Крюгер и ПятниЦа 13 это нечто 8))))!!! Но то что сварганили американские продюссеры в прошлом году... убожество какое то... =\\\\ жалкое зрелище надо сказать... как будто кризис идей в голивуде настал, вот и шпекают что ни попадя!!! Что будет дальше интересно мне знать!? Хы...

Реальный фильмец!!!!! Американские продюссеры потрудились на славу, а главное с юмором!!;)

Фи! такой тупой фильм! Для типично американских подростков. ИМХО

Я смотрела этот фильм "сквозь одеяло", так противно было когда он резал этих бедных детей, вобщем жуть, но мне понравился.

Полный бреддддд.......Фреди обожаю, все части, а этот фильм - я даже уснула в середине!

а мне фильм понравился... особенно когда в конце Джейсон с головой Фредди в руке вышел)

Назад
Сверху