• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фред и Джордж Уизли - братья-близнецы / Fred & Jeorge Weasley

Фред и Джордж - ОБОЖАЮ!!! Вот уж кто действительно точно бы оказался в одной компании с Мародерами...

Потрясающие персонажи, жаль, забыла о них написать в любимых.
Очень интересные характеры, ребята с юмором, забавные и безбашенные.

Хорошие ребята! Весёлые. Их шутки часто меня серьёзно смешат. Чего стоит сидение от унитаза, которое в первой книге они хотели прислать в больничное крыло Гарри.:lol:
avka, причёски как у маленьких мальчиков:D .

Отличные ребята, без них было бы действительно не так интересно, особенно в ГП и ОФ, там они мне больше всего понравились. Хотя я не всегда понимал их искрометный юмор…:)

Вопрос нагло сперт из сообщества ру.гаррипоттер на ЖЖ, но уж очень интересным он мне показался.
Как вы думаете, что из СОВ сдали близнецы?
Мать их распекает за то, что те сдали всего три экзамена на пятом курсе - какие? ;)

Ребята с характером, не такие сорвиголовы как были Мародёры, но от этого стали еще лучши, как герои.

Мародеры несколько жестоки, враждовали с другими, а вот близнецы нет. Они веселые, яркие и очень забавные

Близнецы для меня одни из самых классных персонажей. Особенно мне нравится где они зихерят в ГП и ОФ.

Без них было было однозначно скучно, они веселят и красят книгу на все 100, ну в крайнем случае 97%...

Это однозначно мои любимые персонажи в мире ГП,такие позитивные,класс..

Кто ж их не любит? Не встречала в сети пока что людей, кому бы они не нравились. Что до меня, то я их очень люблю. Они - просто изюминка ГП, имхо.
Спойлер (вдруг кто 7 книгу ещё не читал):
Имхо, смерть Фреда самая несправедливая в 7 книге. И довод, что мол семья Уизли не могла после такой войны не лишится никого, лично для меня не довод. Имхо, Фред должен был остаться в живых... Очень жаль и его, и Джорджа, оставшегося фактически без половины себя... Ну это, конечно, только мое мнение.

Фред и Джордж, по моему одни из самых удачных персонажей у Роулинг. В последних книгах, я заметила, она Рона, не много под них... "подстраивает" что ли?, ну это ИМХО, конечно.
А насчет
Как вы думаете, что из СОВ сдали близнецы?
я думаю, что Чары (или что там Флитвик преподает?Заклинания?)Все-таки у них там столько наворотов на них завязанных.

Я, вообще-то, не люблю Фреда с Джорждем.
Мародеры несколько жестоки, враждовали с другими, а вот близнецы нет. Они веселые, яркие и очень забавные
Вот все говорят, что они супер-позитивные и добрые...
Ну-ну, вспомните, как они Рона затерроризировали - парень их боялся, в квиддич плохо играл из-за их насмешек, они все время лезли к нему по поводу того, что его сделали старостой... Они довольно жестоки. Так что не надо про доброту - она имела известные пределы. Они выбрали объект для насмешек и постоянно издевались над ним, хотя со многими остальными были довольно милы.
Рона я, в общем-то, тоже недолюбливаю, но мне было его очень жаль. Не в последнюю очередь его характер испортил постоянный террор со стороны близнецов.

Фреда мне было не особо жалко, когда он умер.

Я думаю, Заклинания, Зелья и Гербология - то, что они сдали.

Зелья они, думаю, вряд ли хорошо сдали, со Снеггом это почти не возможно...
А вот Фреда мне действительно жаль, за что же Ро его так(...

очень люблю близнецов. но 7 книга.... нельзя было роулинг так поступать(((((((

кстати ничем они не похожи на братьев Грим,разве что волосами,эти будут намного симпатичнее))

Эти - это которые? По построению фразы можно понять и то, что Уизли симпатичнее, и то, что братья Грим(м?) симпатичнее ;)

ААААААА!!!!!!! Я их реальна абажаю!!)))
Особено после первого вышедшего фильма!
И вообще после седьмой не удивилась если бы обнаружился камень: "Роулинг - ты была не права!" Джордж.

Мне они так нравятся(( Правда жалко, что одного из них (Джорджа??) убили((

Тяжело о них говорить, зная что будет в седьмой книге. До сих пор хочется плакать, как вспомню, что их разъединили.
Не знаю, в книге все кончилось вроде как хорошо, а у меня будто бы лучик света отняли.
Они всегда так помогали Гермионе, Рону, Гарри, шутили, смеялись, за что же их разделили? Я уверена, без Фреда, Джордж стал стариком посреди юных лет.
KitKatka написал(а):
Мне они так нравятся(( Правда жалко, что одного из них (Джорджа??) убили((
Убили Фреда. Как Вы можете не знать, если они Вам так нравятся, я не понимаю =(

Назад
Сверху