• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фред и Джордж Уизли - братья-близнецы / Fred & Jeorge Weasley

Solodusha

Гуру
Фред и Джордж Уизли - братья-близнецы из семьи Уизли. Невероятные проказники, бывшие владельцы Карты Мародеров. Загонщики в сборной по квиддичу Гриффиндора. Мечтают о своем собственном магазине приколов.
oliverphelps.jpg

Оливер Фелпс (Джордж Уизли)
В пятой книге они верхом на метле покинули Хогвартс. Это был их седьмой, а значит последний учебный год в Хогвартсу.
jamesphelps.jpg

Джеймс Фелпс (Фред Уизли)
Наверное одни из самых ярких и запоминающихся личностей из книг ГП. Надеюсь, что мы о них еще услышим :) и хоть мельком они появятся в новых книгах - 6 и 7 Дж.К. Роулинг

Очень люблю этих персонажей, очень яркие и забавные)))
Куда же без них в 6 и 7 книгах, конечно мы их там увидим, о другом и речи быть не может)))

Прикольные ребята. Думаю, их будет очень не хватать в 6-ой и 7-ой книгах.
Меня они очень порадовали в 5-ой книге (в той истории с Умбридж). Молодцы, ребята (y)!

Да уж, одни из моих любимых персонажей. Без Сириуса и близнецов будет очень грустно...

Ребята с характером, не такие сорвиголовы как были Мародёры, но от этого стали еще лучши, как герои.

Anutkа внешностью, чтоли?)
Меня они очень порадовали в 5-ой книге (в той истории с Умбридж).
Я им мысленно аплодировала... Близнецы веселые, так сказать, разбавляют обстановочку.
одни из моих любимых персонажей

Люблю этих персов. Хот ькак-то разбавляют хогвартсую жизнь, надеюсь они в 6-й книге будут не мало присутсвовать)

ps, george,а не jeorge

Фред и Джордж супер, просто супер :) иначе и не скажешь. Молодец Ро что сразу двоих сделала, с одним было бы не так прикольно.

Маngо
Молодец Ро что сразу двоих сделала, с одним было бы не так прикольно.
Это уж точно ;) возникает дополнительная интрига в их переглядываниях, перемигивания и пр.

Веселые ребятя! Меня они прикалывают! Тока помоему длинные волосы им неочень...

фелпс

Solodusha, ты, кстать, на фотках перепутала Фреда с Джорджем, Оливера с Джеймсом=)
всем фанатоам воть сайт их в России - http://twins.potterfilmru.net

Мне они очень нравятся! Особенно их выходки и шутки.

Они мне напоминают группу Братья Гримм)
если бы они назвались "Братья Уизли", то получили бы гораздо больше фанатов в лице любителей ГП...:lol:

Думаю самые удачные персанажи книг. Жаль они уже закончили школу, очень бы хотелось увидеть их шутки не только за пределами школы, но и в ней самой.

Назад
Сверху