• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Franz Ferdinand

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Третий альбом FF, названный «Tonight», выйдет 26 января в Великобритании и 27 января в США.

track list:

«Ulysses»
«Turn It On»
«Kiss Me»
«Twilight Omens»
«Send Him Away»
«Live Alone»
«Bite Hard»
«What She Came For»
«Can't Stop Feeling»
«Lucid Dreams»
«Dream Again»
«Katherine Kiss Me»

На самом деле забавная группа=) Я не могу похвастаться что дослушал хотя бы один их альбом до конца...просто пока не притрагивался, полно другой музыки....

Музыка по конструкции даже до пост-гранжа не дотягивает - это да. Лёгкие мелодичное ненавязчивые мелодии вперемешку с каким-нибудь легоньким проигрышем, но радует обилие брейкдаунов, а в take me out был даже примитивный лёгкий, но темошный битдаун. Говорить что группа хорошая или даже средняя - трудно. Но сказать что она забавная и интересная - можно. Ожидать от них на новом альбоме чего-то хорошего - бред. Группа скатывается по наклонной.

Говорить что группа хорошая или даже средняя - трудно. Но сказать что она забавная и интересная - можно. Ожидать от них на новом альбоме чего-то хорошего - бред. Группа скатывается по наклонной.

а я уж думал, что один так считаю) вообще музыка довольно неплохая, и есть отличные композиции (Do You Want To, Walk away, Take Me Out), но в большинстве музыка довольно однообразная и пение без эмоций, не знаю как лучше выразиться.. Полагаю, лучшие времена, когда их номинировали на Грэмми и добавляли в 50 лучших инди-композиций, прошли..

Инди сфера сейчас целиком и полностью взята под контроль мейнстрима.... Я давно не слышал что-либо напоминающее инди рок начала 90-ых.

FF простая группа, здесь дело вкуса обычно, для простых радио-слушателей очень даже отличная группа, для просвещённых на 3-4 прослушивания альбома хватит.

А кто такие "просвещенные"? Каким критериям надо соответствовать чтоб просветиться?

Экстра-меломаны со стажем, широким музыкальным кругозором.

Просветиться? Хз, просто начать разбираться в музыке - побольше слушать разной музыки.

Всегда думала что меломан это тот кто всякое старье на пластинках собирает :) Это не наш метод

Меломан - в прямом смысле этого слова, человек до ужаса обожающий музыку.

Rina1 написал(а):
Tonight: Franz Ferdinand, нэ? :)
Обложка, судя по всему, будет чем-то вроде:
8229776x.jpg

А вот и Ulysses!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=up6pwQEjdwI[/media]

Назад
Сверху