• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Franz Ferdinand

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, от России я ничего другого и не ожидала, все что в этой стране могут слушать - это хим и расмус.
это вы на кого здесь намекаете? =)))
Ага, было, только тогда все нормально воспринимали похожие друг н друга группы.
но-но.... не знаю, как воспринимали тогда..сейчас я их похожими не назову...все начинали с одинаковых приемчиков, но в итоге пошли по своим стопам вообще в разные стороны.

А что, попала в точку?
милая девушка. вы ж меня так и обидеть можете.
что они всего лишь клоны тех же Битлов допустим?
боже упаси, только не Битлов...хоть я Битлов-то не люблю, но простите, сравнение неуместное =))

да... да... думаю что фраза должна выглядеть именно так: "Честно говоря, от России я ничего другого и не ожидала, все что в этой стране могут слушать - это хим, расмус и франц пердинанд."

ура, это мой 100-й пост за второй год существования..))

..sleep/less.. Ни фига, ФФ хорошая группа!!! И знает что? ФФ еще пока на английском петь пытаются, т.ч. не сравнивать ФФ с финскими предателями! Это так лирическое отступление, связанное с моими глюками. Но ФФ хорошая группа!!!!

LiLoo Dark, интересно, а на каком языке им еще петь? :)
можно, конечно, предложить на финском ;)

А вообще-то, группа хорошая, но раскруууученная...
Даже в ЛондОне, говорят, на каждом углу новый альбом - на мой взгляд менее удачный, чем первый, хотя неплох

а то, что мелодии легкие и запоминающиеся - разве это плохо? :)

Я думал рок-идиотов начала80-x мы уже пережили, ан нет. Все на круги своя, здраствуй Franz

Честно говря, мне ваши слова читать простоо смешно. Я понимаю ненавидеть зверей или корней, которых кртуят часами по нашим попсовым каналам, но ФФ, которых в России не видно и не слышно....Глупость какая-то. Вы сами-то что слушаете в таком случае? Фабрику?

Девчонки опять покусались на тему "годен-свободен":))
купил себе союзовский диск ФФ
отличный альбом
а еще... вы не поверите... посмотрел их клипешник Do you want to:D
отличная группа, по моему скромному...а насчет предложения им петь на финском....:D 10 баллов

Deftone, скромное мерси :)

на самом деле, после второго-третьего-итд прослушивания альбом все-таки начинает нравиться больше :)

Кажется, Фердинанды наконец-то созрели для своего третьего альбома. Они говорят, что на этот раз пластинка будет более танцевальное, это будет dirty pop.
Правда официальной даты релиза так до сих пор и нет. В прошлом году обещали "в начале следующего года". На официальном сайте тоже ничего нет, кроме фото группы и многозначительного "not yet": www.franzferdinand.co.uk

нифига себе заявленийа
франц фердинад думаю как раз не для уровня 13летних девочек.
там ритм ломанный,немноги понимают

а мне они нравятся.крутые мужики.отличная необычная музыка)неординарная и позитивная)
вообщем в таком стиле люблю музыку)

Все равно если смотреть с широко открытыми глазами и объективно у FF нет ничего оригинального и нового. Обычная группа, не мелодичная как те же Coldplay. Но слушать можно, без всяких заяв что они лучшие.

на счет колдплея я бы не согласился) разве нынешний музыкальный мир пестрит такими коллективами как колдплей? назовите хоть один

Вово4ка написал(а):
на счет колдплея я бы не согласился) разве нынешний музыкальный мир пестрит такими коллективами как колдплей? назовите хоть один
Вот и я про то же.
Coldplay более самобытны и по стилю не сравнимы с Фердинандом.
Имхо, мне всегда казалось, что ажиотаж вокруг ФФ надуман.

На официальном сайте можно послушать новую композицию под названием Lucid Dreams, которая войдет в третий студийник коллектива, релиз которого запланирован на 09 год.
Честно говоря песня совсем не зацепила. Ни капельки. Вступление вроде бы и неплохое, но потом... одно сплошное разочарование. Надеюсь, это не первый сингл и вообще, на пластинке будут куда более удачные работы.

Franz Ferdinand отправятся в турне по Европе
Шотландские рокеры Franz Ferdinand собрались в европейское турне. Музыканты посетят с концертами семь городов Европы - Париж, Стокгольм, Берлин, Варшаву, Милан, Барселону и Роттердам, сообщает Gigwise. Российских городов в расписании тура Franz Ferdinand не значится.

Турне группы продлится с 13 по 27 ноября. Первый концерт состоится во Франции, последний - в Нидерландах. Скорее всего, на концертах будут исполняться в том числе и песни с еще не выпущенного альбома, который должен увидеть свет в начале 2009 года.

Предыдущий альбом Franz Ferdinand "You Could Have It So Much Better" вышел в 2005 году. Новая студийная работа группы еще не получила названия. При этом известно, что работа над пластинкой почти завершена, и новый альбом будет более "диким и ориентированным на диско", чем предыдущие.
ис

Назад
Сверху