• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Franz Ferdinand

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала
А я сейчас докачиваю треки всякие, которые в альбомы не входят. А потом наверно диск буду качать. Ждать что-то не хочется.

Я сегодня купила пиратский диск. На нем вместо 14 песен, 21! Там студийные записи All for you, Sophia, Words so leisured, Van Tango, Love an destroy, Missing you. Плюс два ремикса на Take me out и ремикс на This Fffire. Качество отвратительное, но хоть диск у меня на руках. Все равно потом перекуплю на лицензионный.

Кстати, в 12-ти злобных зрителях их новый клип признали худшим........А лучший дими билан.....

А мне нравится клип, по-моему, отличный! Капранос там такой замечательный... Блин, вот смотришь на них на экране и не верится, что каких-то три месяца назад просто стояла рядом с ними и разговаривала... Аааа, как же круто было.. :(

Да, ну они же вышли пофоткаться после концерта, а с самым общительным на тот момент Алексом удалось даже немножко поболтать. Он клевый!

Кукурузники - это Корн? Отнас они уже уехали...

Chiffa Может к нам приедут.
говорят у них больше турне по России намечается:)))

Franz Ferdinand и альбом “You Could Have It So Much Better” вошли в американский чарт альбомов на 8 месте с 81 тысячью проданных дисков за первую неделю продаж. Это лучший пока старт группы. В прошлом году группа со своим дебютным альбомом стартовала только с 164 места с продажами в 8000 дисков. Всего продано чуть меньше миллиона копий в США. В Британии новый альбом стартовал с первого места.

вы уж извините, как говорится имхо конечно, но это х для п...
просто нагло выезжают на винтажной стилистике, ну да - играют нормально, ну да - пара запоминающихся мелодий есть... но лучше уж послушать классику жанра, нежели 4 парней, на которых и смотреть то неприятно, и то что капранос красавец меня никто не убедит, харизмы никакой... так что это слив, которы забудется через пару лет, когда порняги нарубят себе бабла на старость...

А я не согласна. А че вообще на них смотреть? Их слушать надо. Потому что у них действительно хорошая музыка, в отличии от современности вообще. Забудут или нет, я не знаю, но я знаю, что сейчас это очень хорошая группа.

да какая у них хорошая музыка... попсня попсней... банальнейшеи запоминающиеся мелоди, построенные по всем правилам поп-музыки... жалкий выродок коммерции, таких групп еще сотни, только не повезло видать с деньгами

Я не согласна, не всем таким группам дают премию Меркьюри (не помню как там она точно называется), но думаю и так понятно, что это не лажа какая-то.

Смотрю сейчас какой-то их клип
Не знаю.... по музыке эти тут-тууу-тутутуту были еще в 50-х...да и естетика 80-х, которые я терпеть ненавижу меня тоеж не прильщает...я просто не вижу чего-то такого, чтобы отличало их от общей брит-поповой волны
Я не согласна, не всем таким группам дают премию Меркьюри
всегда найдется одна группа из сотен, которой что-то дадут и как-то заметят. Нирвана на фоне всей грандж волны, Секс Пистолз на волне панка... это всегда так...всегда выбирают кого-то одного, кому идут все лавры

Нет.
Давайте лучше от этого исходить... раз ФФ не лучшие, но, не спорю, не худшие, то они средние! А зачем нам в наше время посредственная серость? Логично.

А я с вами со всеми не согласна. Потому что они лучшие, с этим ничего не поделаешь. Честно говоря, от России я ничего другого и не ожидала, все что в этой стране могут слушать - это хим и расмус. Вот это наверное и есть настоящий рок.....А еще мне очень интересно, вот все распинаются по теме "они ничего нового не открыли, все это было в 70-х и 80-х" Ага, было, только тогда все нормально воспринимали похожие друг н друга группы. Уж лучше быть похожим на старую легендарную группу, чем на банальных Coldplay

Назад
Сверху