Chiffa
Почетный участник
Вот такая вот группа. Уж она и открытие года, и круче The White Stripes и The Strokes и The Hives и The Vines вместе взятых, и лучая гитарная группа за последние несколько лет... Интересно, ага. Вот я и купилась на эти пиар-штучки...Да и Take Me Out по радио мне понравилась.
А что? Большой привет из 70х, хотя, конечно, не сравнить. Добротные, по-хорошему навязчивые песни в количестве одиннадцати штук на дебютном self-titled альбоме. есть подозрение, что лично мои отношения с группой будут в духе двухмесячного обожания The Darkness с последующим прослушиванием раз в три недели, и то по дороге в магазин. Знаю одно - в ближайшие четырнадцать дней Franz Ferdinand из моего плеера не вылезут
А еще они шотландцы, а у меня к этим товарищам по умолчанию хорошее отношение
Может, кто и поддержит разгвор?!
А что? Большой привет из 70х, хотя, конечно, не сравнить. Добротные, по-хорошему навязчивые песни в количестве одиннадцати штук на дебютном self-titled альбоме. есть подозрение, что лично мои отношения с группой будут в духе двухмесячного обожания The Darkness с последующим прослушиванием раз в три недели, и то по дороге в магазин. Знаю одно - в ближайшие четырнадцать дней Franz Ferdinand из моего плеера не вылезут

А еще они шотландцы, а у меня к этим товарищам по умолчанию хорошее отношение

Может, кто и поддержит разгвор?!