• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французские бульдоги

• Автор темы Автор темы CaRnassIeR
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравяться ли вам "французы"?

• Да

Голосов: 13 65.0%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 3 15.0%
  • Нет

Голосов: 4 20.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
Вроде фотка в тему:)
804974_sob1.jpg

Обожаю, просто обожаю... У меня французиха уже 4,5 года живет, недавно ощенилась, теперь дома еще и 5 деток. Никаких запахов. Храп - не мешает, потому что монотонный. Я под него даже лучше засыпаю. А попрошайничает она у некоторых потому, что некоторые не выдерживают и кидают ей куски. Моя Фима прекрасно знает, что ей далеко не всегда что-то перепадает.
Проблемы: аллергия практически на всю еду (кроме риса, баранины, говядины и некоторых фруктов и овощей), плохо переносит жару и мороз... Ну и всё, наверное. Зато с этой собакой у вас никогда не будет плохого настроения, потому что никто так не может развеселить, как этот клоун.

Очень нравятся! После смерти доберманши Пуси хотела взять именно французика, но смутил храп, т.к. я очень чутко сплю и просыпаюсь от любого шороха. В итоге взяли такса, о чём не жалеем. Но французских бульдогов всё равно люблю.

Кто там про кривые ноги сказал? Прямые, идеально прямые, любая фотомодель позавидует! Только смешные :)
И не храпят они особо, так, посапывают. Храпят только в тех случаях, когда неудобно или неправильно лежат (на спине, уткнувшись куда-то...). Этого можно избежать: надо, чтобы с одной стороны была опора(ночью ей может стать ваша спина:)) и подушечка. Или просто переверните малыша, не так уж это и трудно!

А ещё, когда ешь, они за штаниту могут тянуть, но совсем не рвут, так чуточку, чтобы их заметили!

Самая любимая, самая замечательная порода на свете. Первый бульдог был заведен совершенно случайно, но мы всей семьей влюбились в эту породу и теперь ни одна не может сравниться с моими ушастыми красавцами. У меня их два сейчас. Они совершенно разные по-характеру, но оба замечательно умны и сообразительны. Как правило, очень дружелюбные со всеми, но могут напугать, если понадобится. Мои, в смысле здоровья, не доставляют проблем. А вообще у французов слабые места - позвоночник и аллергия. Но, на мой взгляд, аллергия зачастую зависит он неправильного кормления новых хозяев. Недавно узнала, что желательно до полового созревания собаку кормить, тем, чем кормил заводчик. Это может предотвратить множество проблем.
А проблемы с позвоночником можно предотвращать нормальными прогулками, чтобы у собаки была хорошая мускулатура.

Мне нравятся. У моей подруги такой :) Очень милый, на мой взгляд, но неуклюжий)

французы добрые,веселые и очень преданные!!!!обажаю их!!!
у меня тигровая француженка Белла очень подвижная,с нейне соскучешся))
а насчет храпов и хрюков хочу сказать по моему мнению эт их достоинство в породе так же как и огромные уши ,маленький нос и только они спят как лягушата с вытянутыми задними лапами))
и кстати из-за того что храпит собака муж перестал храпеть))))а под Беллен храпялучшезасыпаю))
хотя при первой встречи когда я только увидела эту породу,не особо она мне впала в душу,а как начала о них больше узновать,знакомится с ними понялачто эт мое)))и вообще из домочадцев эт порода не кому не понравилась но как собака появилась в доме так души в ней не чают))
их просто надо узнать,пообщаться с ними и вы аоймете что французики самые милые))))

Назад
Сверху