• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Французский поцелуй" / "French Kiss"

Solodusha

Гуру
Когда ее жених Чарли влюбляется в красавицу - француженку, Кейт (Мэг Райен) отправляется за ним , чтобы вернуть его. В самолете она знакомится с загадочным, очаровательным французом Люком (Кевин Клайн), который оказывается контрабандистом, подложившим ей в сумочку дорогое ожерелье, чтобы избежать трудности на таможне - там его уже ждали. Но Люк выбрал не ту женщину и не тот багаж . Кейт потеряла все - паспорт, деньги, все - включая контрабандное ожерелье. Теперь они вынуждены поневоле продолжить знакомство. И Люк , взявшись помочь Кейт вернуть жениха , обучает ее чисто французскому искусству обольщения - любовной игре по-французски. Очень хорошо усвоив уроки , одной лунной ночью на Лазурном Берегу Кейт возвращает себе Чарли . Единственная проблема в том, что он ей больше не нужен. Ей нужен Люк.

В ролях: Мэг Райан, Кевин Клайн, Тимоти Хаттон
Режиссер: Крис Каламбэс
Жанр: Мелодрама, Комедия
Производство: Франция - США - Канада

Интересный фильм. Милая и трогательная комедия, оставляет после себя теплые и приятные эмоции. Хорошее, качественное кино!

Прикольный фильм, я смотрела его мноо раз по телеку =) Тем более, мне оч нравится Мэг Райан, и Клайн тоже оч приятный молодой человек =)

Мой любимый фильм.
Смотрела много раз и не надоедает. Отвлекает и расслабляет.
Замечательный фильм :)

Хороший фильм. Мне нравится Мэг Райан и у них неплохой дуэт с Кляйном.

Смотрела моментами и возможно по-этому не особо понравился, т.к. это комедия, а в последнее время мало таких фильмов выходит, то обязательно пересмотрю и составлю целостную картинку о фильме.

Смотрела давно...помню довольно неплохо его:) Ну хороший фильм, но на один-два раза:)

Очень неплохой фильм. Легкий и ненавязчивый, не глупый. Мег Райан как всегда очаровательна))

фильм не просто хороший, он очень хороший. не первый год он лежит у меня в коллекции самых любимых, побольше бы таких фильмов, можно смотреть 1000 раз, не напрягает обсалютно. Советую посмотрель всем.

Один из самых любимых фильмов с участием Мег Райн. Обожаю тут всё: игру актёров, сюжет, как снят фильм. Сколько смотрела раз - не знаю, со счёта сбилась. Но если в программе вижу название фильма, обязательно смотрю. :)

Очень неплохой фильм. Я смотрела его только два раза. К сожалению, не вижу его в продаже.:(
Хороший актерский состав и, что особенно приятно для меня, в этом фильме снялся один из моих любимых актеров, пусть и не в главной роли.

Превосходный фильм, как впрочем и все, где снимается Мег Райан! Она очаровашка! :)))

Мой любимый фильм. Смотрела много раз. Мэг Райан мне очень нравится.

Такой милый, нежный, уже немного в стиле ретро (для меня), и французский фильм. У меня с ним связаны очень теплые воспоминания. Мы смотрели его в автобусе, когда путешествовали по Франции. Так что смотреть могу его очень много и каждый раз с лица не сходит улыбка! А некоторые сцены заставляют до сих пор смеяться в голос!))) Отличное настроение обеспечено после просмотра)))

Назад
Сверху