• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Французский музыкальный канал МСМ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
mcm-top.gif
  • MCM - это новости музыкальной культуры, информация о концертных турне, альбомные релизы, эксклюзивные интервью, лучшие вечера и концерты. МСМ работает прежде всего на молодежную аудиторию, и поэтомуне обходит стороной ни одну тему, волнующую молодежь. Но кроме музыки канал представляет также спортивные новости, кинофильмы, новости видео и мультимедийной продукции и интерактивное общение с участниками телепередач
  • MCM - это самые различные направления современной музыки в видео клипах, в интервью с известными музыкантами и продюсерами, в "рокументари" (в документальных фильмах), концертах, встречах с любимыми звездами, группами и оркестрами под любым углом зрения и в любой музыкальной окраске.
  • Программа "Cinemascope" ("Синемаскоп") целиком посвящается новостям кино. Каждую неделю в течение 26 минут кино- и видео-релизы сопровождаются интервью с актерами и фильммейкерами, и критическими обзорами искусствоведов.

помню сидели в кафе,там этот канал был!мы там были 2 часа и постоянно новые клипы!не отказалась бы от такого дома!

MCM - это новости музыкальной культуры, информация о концертных турне, альбомные релизы, эксклюзивные интервью, лучшие вечера и концерты. МСМ работает прежде всего на молодежную аудиторию, и поэтомуне обходит стороной ни одну тему, волнующую молодежь. Но кроме музыки канал представляет также спортивные новости, кинофильмы, новости видео и мультимедийной продукции и интерактивное общение с участниками телепередач
MCM - это самые различные направления современной музыки в видео клипах, в интервью с известными музыкантами и продюсерами, в "рокументари" (в документальных фильмах), концертах, встречах с любимыми звездами, группами и оркестрами под любым углом зрения и в любой музыкальной окраске.
Программа "Cinemascope" ("Синемаскоп") целиком посвящается новостям кино. Каждую неделю в течение 26 минут кино- и видео-релизы сопровождаются интервью с актерами и фильммейкерами, и критическими обзорами искусствоведов.
у меня есть этот канал, но видно он какой-то странный, потому что нет практически ничего из вышеописанного, а только есть клипов 10 которые они крутят целыми сутками. ну и половина из них французкие. зато много французских песен узнала, одна даже понарвилась:D

Мой самый любимый канал, получше МТВ будет. Музыка - супер, очень много скачала. Только его в основном и смотрю. :) Без глупой рекламы, без программ развлекательных, без всяких хит-парадов и т.д. - музыка, музыка и еще раз музыка. Вот, на кого ровняться надо. :)
Кстати информация о фильмах, программы, новости и т.д., что написано в первом сообщении темы - неправда. Этот канал у меня уже год, и я НИ РАЗУ этого не видела.

Ekseithne
Мой самый любимый канал, получше МТВ будет
Аналогично! Мне вообще Муз Тв последнее время не нравится, там постоянно реклама, бесит уже!:(
А вот на МСМ реклам практически нет ( да и то они коротенькие), и музака новая, классная, часто одно и то же не повторяют!;)

Очень нравится этот телеканал,как фон часто включаю,да и песни там довольно неплохие крутят и как уже говорилось нет этой вечно раздражающей рекламы

Заметил, что многие хитовые песни крутят там а потом уж на МТВ.... смотрю с удовольствием.... нравистя очень.. правда некоторые певцы с однотипными песнями аля наша ФЗ... иногда напрягает... :)

Очень люблю, самый любимый, кстати была сильно удивлена, узнав, что это французский канал.
Ekseithne написал(а):
Кстати информация о фильмах, программы, новости и т.д., что написано в первом сообщении темы - неправда. Этот канал у меня уже год, и я НИ РАЗУ этого не видела.
аналогично, чаще всех смотрю его и в самое разное время суток, никогда не видела никаких новостей
NiVa4e написал(а):
Заметил, что многие хитовые песни крутят там а потом уж на МТВ
тоже заметила это, обычно здесь появляются песни, а потмо уже на остальных каналах дней через 10

Люблю французкую попсу. Приятно послушать, или тот же реп.
Люблю, то что там всегда новинки идут первые. Не такие частые повторы песен.
Так же предпочитаю его за то, что там нет никаких программ!

Назад
Сверху