• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала

Poupée

Гуру
Хотела у вас проконсультироваться..В понедельник, я в первый раз еду во Францию...Кто там был, может посоветовать, что там можно посмотреть?Я буду в этих городах:Бордо, Париж,Рен...ну все вроде..Подскажите, плиз..:)

Версаль вам будут показывать? Вообще-то круче всего - замки Луары.

@нгел
Лувр обязательно! И по городу пошататься не забудь, по магазичикам всяким там и кафешкам... =)

Энери
Мадам Тюссо в Лондоне и в Амстердаме=)
М.. я бы тут понарассказывала.. я в Париже была и в Бордо.. хехе.. тока ты узе уехала=)

Насчёт замков Луары- не уверена. Мне понравилась такая фигня... ну как называется... Лувр! Йоу! Короче там такая красивая фигня... Стоишь и на одной линии видишь несколько арок вдалеке...:love:

Ну Эйфелеву башню, конечно же!!!
Кстати, я может быть на рождественнских каникулах поеду в Париж или Лондон( на выбор)
Куда лучше? Посоветуйте.

***Ketty***
Париж. однозначно. М.. япариж во всей своей красе, в снегу... м... фейверк на эйфелевой башне вновый год. Я бы в Париж съезила.

@нгел Эйфелева башня не главное! Погуляй просто по паркам.....

JustFill добавил [date]1067760206[/date]:
@нгел Ты не знаешь? Водные трамвайчики!

@нгел А мне больше всего в Париже понравился Собор Парижской Богоматери и Сакрикёр (там поймёшь что это). Там ОЧЕНь, просто жутко красиво! Оболдеть! Искренне советую. А Эйфелева башня - не главное! *я высоты боюсь*

Недавно узнала, что я в прошлой жизни была француженкой. Недаром меня всю трясет, когда про францию говорят..моя мечта!:)

Латинский квартал)Такая прелесть.Лучшее,что есть в Париже)И самое романтическое))Именно он мне больше всего запомнился...

Эгоистка добавил [date]1068051823[/date]:
япариж во всей своей красе, в снегу
Снег там выпадает редко и мало...

Первым делом я бы сходила к Эйфелевой башне, потом - Собор Парижской Богоматери, прогулялась бы у Сены... Лувр.. и так далее..
Эх, мечта - Париж...

@нгел
Эх, жаль я не успела - ты уже там небось давно. хотела попросить по возможности привести мне (если не жалко :)) карточек таксофонных французских - они у них очень красивые! Ладно, что-то я не в тему...

Да в Сан-Мишель тебе нужно!!Это -сказка какая-то,а не место!

Беспечный Ангел, неуспела, я уже приехала...
Jizel, там я не была, зато видела Сан-Мало, тож необыкновенный город...

@нгел
я тоже в начале ноября в Париже была, может мы где-нибудь виделись?)

Я была во Франции. но больше всего меня поразила архитектура. Мм-м, красотища. Это стоит того. =)

Если хочешь прикупить вещичек, то лучше сходи в Галери Лафает ... супер громадный магазин в 5 этажей и всё для женщин.... бижутерия, одежда, обувь и всё всё всё ....

Назад
Сверху