• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция / France

• Автор темы Автор темы Poupée
  • Дата начала Дата начала
Во Франции была недолго, всего недельку, это был мой первый выезд в Европу, причем скорее для "галочки", нежели для удовольствия =) Первые дни Париж не вызывал каких-либо бурных эмоций. Опера, Версаль, Нотер Дам - да, миленько, но без восторженности ... все резко изменилось после

поедки в долину Луары
5783210.jpg
,
5783216.jpg

посещения Нормандии, где я могла бы часами гулять по улице и любоваться этими ярко-полосатыми чудесными домиками, жаль возможности такой не представилось:
5783225.jpg
5783232.jpg
5783233.jpg

путешествия в страну сказки Disneyland =):
5783243.jpg
5783238.jpg
5783246.jpg

В результате, из Франции я улетала, уже довольная и счастливая, к тому же поуши влюбившаяся в огромную ржавую железячку под названием Эйфелева башня =)
5772755.jpg

Кто-нибудь ездил в Лангедок?
Расскажите, как это было...
Очень хочу посетить...

Была в Париже, в замке рядом с Бордо и на Лазурном берегу. Еще хочу посетить Долину Луары и побывать во всех замках, которые там находятся.

Париж - это, конечно, Эйфелева Башня (которая уже так "потерта" туристами, что с близкого расстояния она тебе уже не очень нравится), Триумфальная арка и люксовые магазины на Елисейских полях.
Собор Парижской Богоматери - нет слов. Это надо увидеть и прочувствовать! Главное, попасть не в час пик.
Лувр - второе лицо Парижа после Эйфелевой Башни. Посмотреть все даже не пытайтесь. Слишком много экспонатов - у вас кругом пойдет голова. Лучше посмотрите то, что наметили, что вам наиболее интересно. Для этого ознакомтесь с "репертуаром" музея заранее и воспользуйтесь картой.
Монмартр. Пройдитесь по улочкам, зайдите в кафе и почувствуйте себя Амели.
Версаль - очень красивый дворец и сады. Но все же Петергоф лучше!
Диснейленд - круто, круто и еще раз круто!
И много чего еще...

Не забудьте про французские рестораны и кафе!!!

Решайтесь - не пожалеете! :queen:

Кто был во Франции на горнолыжных курортах? А то мой МЧ хочет туда поехать, но я лыжи не люблю, вот думаю, чем мне там тогда заниматься...экскурсии, магазинчики - что там мона посмотреть вапще?) Планы: в новогодние каникулы. В Пражи смотаться не предлагайте, мы туда, если поедем, заедем перед лыжами на несколько дней. Интересуют культурные развлечения и достопримечательности именно на горнолыжках.

Была во Франции 3 дня в туре.За это время много чего не успела.В Версаль и в Диснейлэнд съездить не успела.Очень-очень жаль!
Эйфелева башня-шикарна!Никогда особо не восторгалась от нее,но после поднятия на последний уровень...ах)
Лувр особых впечатлений не оставил.Замки Луары-потрясно!

PAMELLA
ну из горнолыжных курортов я лично люблю Шамони и Валь Торанс, правда магазины там дороже, чем в Париже...зато природа офигенная просто, там куча всего и экскурсии всякие и вообще развлечений много, но лучше туда ехать в марте, самый сезон))

Безумно хочу съездить во Францию, причем не столько в Париж, хотя и туда, конечно, сколько поездить по разным провинциям. Этим летом уже не получится, но следующим постараюсь осуществить это желание. :)

Назад
Сверху