• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франсуа Рабле

WildAngel

Почетный участник
Пару лет назад читала книгу Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль". Юмор, хоть и несколько грязный, понравился. Понравился взгляд автора на мир: какой-то простой, но в то же время не наивный. Удивилась, что такой темы ещё нет на форуме. Читал ли кто? Какие впечатления вызвала книга?
Биография Ф. Рабле

"Гаргантюа и Пантагрюэль" - книга, которую стоит прочитать хотя бы раз. Вот пример великой классики, проверенной столетиями.

Честно говоря, после школы полностью не перечитывала, но прекрасно помню свой смех и приятные впечатления. А аппетит главных героев всегда остается для меня положительным примером в деле отношения к жизни!

На мой взгляд, книга просто ужасная!

Прочитала большую ее часть, и, надо сказать, мне понравилась, даже очень, та часть, в которой рассказывается о Гаргантюа... но Пантагрюэль... хмм вообщем читала через силу про него и так не дочитала.. не думаю, что когда-то захочется к ней вернуться!!

Назад
Сверху