• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фрагменты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела работы из поста №13 - здорово! Воробьи и впрямь, как грибы после дождя, облепили кусты)

Пришла весна, расцвели пернатые кусты :lol:

Жизнь в рамочках приличий
точно подмечено!

Березовый трезубец отличный)

А листик лежит на снегу в следе от потектора шины?

Ева! Отличные фотографии)) Тигр за стеклом замечательный! Но мне почему-то сегодня (может настроение такое :confused:) невероятно понравилась фото - Жизнь в рамочках приличий. Минут 15 на неё смотрела, все никак не могла оторваться. Круто! (y)

А листик лежит на снегу в следе от потектора шины?

Avriel Де Вир, нет, это след человеческого башмака. Я в парке снимала, шла по дорожке и увидела. Мне показалось интересным. Сплошной снег кругом и этот листик осенний нарисовался неожиданно. :D
Спасибо огромное за комментарий, очень рада, что заглянула в мою тему.

Vanda, спасибо, солнышко. :D Сама люблю эту фотку. Она отражение моей жизни, увы. :D

нет, это след человеческого башмака. Я в парке снимала, шла по дорожке и увидела. Мне показалось интересным. Сплошной снег кругом и этот листик осенний нарисовался неожиданно.
Хороший снимок) мне он понравился), а листик такой маленький в сравнеии с размером следа, который, видать, от "камелотов" или "гриндерсов", хорошо текстуру видно, так вот я и подумала может от протектора)

Спасибо огромное за комментарий, очень рада, что заглянула в мою тему.
Да я ленивая скотина лентяйка, мало куда хожу без спец.приглашения :D, так что пинай почаще)

"Жизнь в рамочках приличий" - мне тоже очень понравилась эта фотография, смотришь и завораживает) ты - молодец! :bouquet:

Новые фото. Всё снято сегодня. :D

Завтрак

Добрый жук

Цветы

Гриб, возможно съедобный. :D

Я не виновата.)))

Облака

Эх.. клубничка)) мон амур) у нас она слишком пока дорогая(

Сирень красивая)) у нас еще только-только набирается цвести.

У нас она тоже пока цветёт, это привозная. Пахнет хорошо, но не совсем сладкая.)))

Avriel Де Вир, я его даже есть не стала, было жалко. :lol:
Мне часто попадаются овощи и фрукты такой формы, а вот черешенка впервые. :D Хочу собрать коллекцию таких снимков.)))

Назад
Сверху