• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FoxKids

по-моему канал изменился в худшую сторону.. появилась реклама рингтонов.. мультфильмы стали неочень.. или я уже ничего не понимаю :)

всем привет! помогите кто чем сможет: очень нужен мультфильм жизнь с луи. Пожалуйста выложите. СПАСИБО.

Раньше, лет 7-8 назад, когда он ещё назывался FoxKids смотрела с большим удовольствием, нравились почти все мультики, особенно "Жизнь с Луи" и "X-men". Потом, со временем, эти мультики стали заменять другие. Некоторые из них я тоже смотрела, такие например, как "Детки из класса 402", а сейчас... Испортился он.. Ниодного старого мультфильма, по моему, нет. Сейчас бы с огромным удовольствием посмотрела бы даже Spiderman и Кот Ик, которые раньше мне не очень нравились... Сейчас, по моему, вообще фигню всякую показывают((((
А! И ещё с большим интересом посмотрела бы Мурашки (ну их хотя бы показывают по какому то каналу, не помню...), Мистический городок Ейри в Индиане и Бител Борги... Эх... Не судьба...

Да, канал определенно испортился. Я раньше (уже будучи достаточно взрослой) с большим удовольствием смотрела многие мультики и фильмы. А сейчас там какая-то ерунда идет только. ИМХО!
Классный был канал. Эх, так жалко(((((
Swan перечислила все мульты, которые смотрели вместе и которые мне очень нравились. "Жизнь с Луи" - это вообще жесть! У нас оттуда многие цитаты ушли в жизнь) Время чесалки сейчас настает, когда у меня плохое настроение. Ну или наоборот, очень хорошее:D "Мама! Она на меня смотрит!!!" :lol:

Jetix

Заметка модераторам: надо поменять название темы, сейчас канала Foxkids не существует! Он называется Jetix!
Отличный канал! Раньше очень нравился и сейчас смотрю с удовольствием... Люблю "Жизнь с Луи", "Новая семейка Аддамс", "Детки из класса 402" и прочее...
Кстати Луи в некоторых фильмах снимался, с Эдди Мёрфи например! :allusion:

К сожалению нет. :( Но это не страшно, зато много чего другого хорошего идёт... :yes: А Луи, я думаю со временем возобновят! Ну или на DVD выпустят! ;)

Назад
Сверху